показываю лысиков
Егор кривляется
Егор крысочеловечек
Егор задумчивый)
у Наполеоши очень удивленный взгляд
Наполеон груммирует Егора=)
Отредактировано Анастасия (2013-01-08 16:53:28)
Всеобщий форум любителей декоративных крыс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Любимые крысомордочки=) - 2я часть
показываю лысиков
Егор кривляется
Егор крысочеловечек
Егор задумчивый)
у Наполеоши очень удивленный взгляд
Наполеон груммирует Егора=)
Отредактировано Анастасия (2013-01-08 16:53:28)
А у Егора еще есть что грумировать)?
Эротика бегала по мне,поэтому с ней только одна фотка
ну вот кто скажет что крыса старая?что ей почти 2 года 9 мес?
Юшенька
Юша и Егор
Юша,Егор и Наполеон
Отредактировано Анастасия (2013-01-08 16:58:22)
А у Егора еще есть что грумировать)?
Складочки рихтует)))
Фася,складочки-это ж ценнейшее богатство)
Егор такой дядька сурьёзный )))
Боже мой какой окрас))) Это что-то редкое или просто освещение)?
мои мысли читаете.. точно тоже хотела спросить. да только постеснялась..
русский голубой бурмиз
Фась,он же у меня давно уже.разве ты не видела?
Может быть и видела)))) Но скорее нет, чем да, ибо я помню большинство твоих крыс)
Я была вредной и погуглила, ты показывала его один раз на 17 странице еще крысенком, так что неудивительно, что я забыла=)
Коварный гугл этого не нашел
Гудзык красавец! Настя, у него пойнт есть?
на фотке чего то не видно,но он таки есть=)
почему? прекрасно виден пойнт на фото. просто он же не темный, он же не сил пойнт.
ну,я имею ввиду что на фотке и близко не так его видно как вживую.
блин у меня скоро второй днев кончится(((((
Красавицы лошадки!
Мохито и Мартини сегодня годик!!!)
Изя беремена.вариантов разития сюжета могло быть 2.либо она станет добрее,либо еще сильнее озлобится.слава богу у нас 1 вариант.посмотрим что будет после родов
кусаться то она не кусается,но ловить в тауере ее было затруднительно.сейчас уже так не убегает резво)
а еще - 16 января Аляске ,и 18 января Сладости исполнилось по годику!
Отредактировано Анастасия (2013-01-19 23:07:17)
С днюхами девчонок!
Агутьки-пасючата будут?
Девочек с первым годиком!
насть, молодцы вы!
лучше в питер к озерковой )
боже,у меня еще первая сессия не закрыта,а уже такие планы ....)))
ну так каникулы будут же )
думаю, через питерцев можно попробовать найти выход на и.п.
Очень, очень приятные новости для меня)) Это же в разы ближе чем Харьков и Киев!
Эх, завидую вам черной завистью, нам о таком и мечтать не приходится))))
Эх, завидую вам черной завистью, нам о таком и мечтать не приходится))))
Здрасссти! А ты на кого учишься? Мы в тебя верим и ждем! А практику у Насти проходить будешь)))
я забрала чурчхеллу(правда думаю она все же переименуется в чучундру)))
она в поезде рыла яму у меня в ладони.она такая миниатюрная и нежная)))
вечером пофоткаю)
девочки..очень больно писать...малышки больше нет(((((((((((((((((((((
ночь она переночевала в отдельной клеточке,утром(часов в 10) сселилась с мелкими девками(Мурис,Текила,Сара,Брынза),никто к ней не приставал,отнеслись добродушно.
в 13-30 еще все было ок,корм у крыс закончился,я вечером собиралась купить,но в эту клетку я нашкребла жменьку корма,которым в Киеве Чурчхеллу кормила,и насыпала.
в 14-20 я зашла к крысам и посмотрела в клетку.она лежала на боку и не дышала.холодная.я ее схватила,спустилась в свою комнату,пару раз тряхнула,у нее изо рта вышло немного слизи с кусочками зерна.положила на полотенце на батарею,уколола все нужные препараты,и начала делать ивл.минут 20 .она раздышалась.муть с глаз пропала.она потеплела.появились рефлексы.и мы поехали в клинику.ехать на такси меньше 10 минут.мы сделали еще пару уколов.через минут 10 после приезда дыхание опять пропало.минут 30 я за нее дышала.потом началась брадикардия.мы уклоли адреналин в сердце.сердце работало еще пол часа.но дышать она не начала.
на вскрытии жратва в трахее.не все вытряхнулось.и много воздуха в желудке и кишечнике.но последнее скорее всего последствие ивл.потому что я дышала ей ртом в нос.крысе эндотрахеальную трубку не поставить.вот такой у меня день сегодня.я пишу а руки трясутся.хотя пока я ее пыталась привести в чувства то была как то даже слишком спокойна.никогда крысы не давились у меня.все бывает в первый раз.такая маленькая....
а еще-у меня такого не было чтоб крыса вроде бы ожила но на самом деле нет.если уже не дышали то чтоб я не делала уже ничего не помогало.
она дала мне такую надежду...я ехала в такси и думала что через 2 года буду смотреть на нее взрослую и даже не помнить что был такой инцидент...но получилось не так.
ах,да.фаззов брать пока не буду.коржик а теперь она...совпадение, но.....не хочу пока(((((((
нет слов. насть...
держись.
больно-то как.
Соболезную
Сочувствую....
Как печально... лети маленькое солнышко на облачка.....
Капец, так несправедливо
Так неожиданно... Настя, держись.
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Любимые крысомордочки=) - 2я часть