долго это сколько?
дня четыре-пять... не помню уже. в теме про даренка может быть написано
Всеобщий форум любителей декоративных крыс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Любимые крысомордочки=) - 2я часть
долго это сколько?
дня четыре-пять... не помню уже. в теме про даренка может быть написано
тут еще бывает, что малыши умирают еще ДО родов, например, малышей из другого рога матки. наблюдай за влагалищем. надо смотреть на выделения. особенно следить, нет ли гноя. взять крысу в руки, сделать массаж, хорошенько все рассмотреть и пытаться "надоить" выделения, если они есть.
все так же.давила,массажировала неоднократно-ни выделения ни крысенка
чувствует себя не плохо,деток кормит,до приезда виталика не хочу чтоб другие резали
окс не помог.походу у нее ночью произошел разрыв матки..хотя выделений по прежнему нет каких то ненормальных...
вообщем ей явно хреново,дети пустые,я их уже 2й раз катетером кормила и вылизывала ватной палкой.никто не захлебывается,хорошо кушают малыши
в 7 часов будем резать
пожелайте нам удачи
и чтоб детей своих потом обратно приняла
Удачи, держим кулачки.
всебудетхорошо!!!
Держим кулачки! Удачи!
мысленно с вами! удачи и сил!
ждем хороших новостей
у нее ночью произошел разрыв матки..
печально. Удачи мамашке. @@@@
Анастасия, ни пуха ни пера!!!! держу кулаки за девочку!!!!
Пусть все будет хорошо...
Сил ей и тебе пережить все это.
Насть, держись! ВСЕ пройдет хорошо! все наши кулачки с девочкой и с тобой! деткам терпеливо дождаться мамочку с молочком!
Настя, ну как вы там?
в 7 утра я обнаружила что Аляске хреново.дети не кормленые.я их начала кормить из катетера.
кормить первые 2 раза не очень выходило,на 3й раз из носа шли пузыри у одной малышки,пришлось их ртом своим убирать из носика .
около 12 договорилась с другим врачом из нашей клиники что будем оперировать(мой отчим в отьезде)
деток более менее наловчилась кормить,делать массаж,все регулярно какают и писают.из катетера пытаются сами сосать
каждые 1,5-2 часа кормила малых
в 5.30 начали оперировать
крысенок был в брюшной полости,в матке-дыра.как я и предполагала
матка вся в спайках и кровоизлияние на том рогу где был разрыв.
все удалили.
из наркоза вышла быстро,крыса стабильна,ест
детей греет своим брюхом,но сил ухаживать за ними пока нет(надеюсь что они появятся)
про лактацию тут 50 на 50 сможет ли она без матки кормить..на одесском форуме написала везде куда только можно про поиск кормилиц,завтра буду обзванивать зоомаги,и попробую сьездить на староконку(птичий рынок)
сейчас покормила детей,через часа 2 опять пойду,все покакали-пописали,молоко в пузах светится,ребра не торчат,детки ровные
мальчик веригейтед рексик,девочка блейз с капюшоном и девочка красноглазая без каких-либо пятен пока
так хотят жить..такие умнички,держатся хорошо
мама поела кашку с молочком плюс млекоин,буду надеятся что все же начнет кормить..а вдруг!!!!
у нас сейчас на улице похолодало,где то +17 всего,так что положила под клетку грелку.клетка стоит в картонной коробке.надеюсь не замерзнут
зайки мои,вы все должны жить!!!!
Настя, Аляска, детки! Держитесь! Отдыхайте и набирайтесь сил! Мы с вами, держим вас в своих сердцах... <:3( )~~~
фух! весь вечер в напряжении ждала твое сообщение с хорошими новостями!
вы обе молодчинки! держитесь!
и хорошо, что малышей всего трое - больше шансов всем им выжить!
да..слава богу что их всего трое.если б было больше то я наверное только и делала что кормила бы их.на троих где то минут 25-30 уходит.и это каждые 1,5-2 часа
ттт. здоровья всем. настя, сил тебе
Хоть бы у Аляски сохранилась лактация, держитесь!
Держитесь! Алясочке сил и скорейшего восстановления! А малышам установка - жить обязательно!
вообщем к 4м утра самка полностью очухалась и начала всех подгребать под себя и кормить!!!
в 9 утра все были полностью сытыми [взломанный сайт]
всем спасибо за поддержку!!!!!!!
в 9 утра все были полностью сытыми
ура!
мамочка - умничка!
ура-ура!
лучшая новость дня! [взломанный сайт]
Здорово, что все хорошо закончилось!
Ураааа!!!
Боже аж слезы от счастья на глаза навернулись...
девочки,все переживали,спасибо вам!!!а я как переживала...
щас один ньюанс блин..у аляски же зубы подрезаны и ей трудно детей переносить..лапками перекатывает их..
у аляски же зубы подрезаны и ей трудно детей переносить..лапками перекатывает их..
какая же она сильная и заботливая мама...не взирая на свою боль, деток все равно холит и лелеет!!!! [взломанный сайт]
вот мои любимые крошки
манюньки.....Настя...пусть им достанутся самые любящие ручки!!! Здоровья им и сил!!!! [взломанный сайт]
Выдохнула с облегчением! Слава Богу! Пусть и дальше все т-т-т идет хорошо!
Фух, ну слава Господу, что все разрулилось!
Я в шоке как ты с этим всем справляешся! Еще ихлечишь сама!!! Слава Богу что все наладилось!
Вот и хорошо, молодец Аляска, справилась)) будем надеяться что на иммунке малышей перерыв в мамином молоке не скажется.
Слава Богу что все наладилось!
Это редкий случай когда все хорошо закончилось.
Ура! Ура! Ура!
Молодчиники.
[взломанный сайт]
Спасибо за хорошие новости. Здоровья маме с малышами! [взломанный сайт]
во весь рост не выходит снять-он за мной по пятам ходит,в кадр не влезает целиком
а так гораздо интересней! брутальный брюнет
Какой шнауцер красивый
госпади,ко мне приедет завтра внезапное пополнение
Наум
он жил в парадной,его принесли к нам в клинику ,потому что у него была мочекаменная болезнь.мы сделали ему уретростомию по своей методике,которая не дает рецедивов,но люди,которые б его себе хотели так и не нашлись.
поэтому забираем себе.мы его будем конечно пиарить,но я так подозреваю что он у нас и останется
ему около 3х лет,он очень добрый и ласковый.но моей аллергии на эти качества плевать...
Отредактировано Анастасия (2012-07-20 22:33:33)
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Любимые крысомордочки=) - 2я часть