Всеобщий форум любителей декоративных крыс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Любимые крысомордочки=) - 2я часть

Любимые крысомордочки=) - 2я часть

Сообщений 401 страница 440 из 1000

401

Анастасия написал(а):

главное что ей там ОЧЕНЬ хорошо и в отличии от меня у нее стресса не наблюдается

Это было решение ради собаки. И оно правильное,потому что продиктовано не эгоизмом. Не нужно так расстраиваться. Конечно,с любимым животным тяжело расстаться,но если ситуация такова... Не нужно оправданий. Всё правильно, так Никуся будет счастлива.
А моя собака настолько квартирная,что даже теперь, в частном секторе,имея в распоряжении весь двор, выходит только "по делам". А если мы оставляем её у родителей на пару дней,она от стресса линять начинает, это такой ребёнок! Хотела бы я,чтобы она была такой жизнерадостной,как Ника)))

402

Анастасия написал(а):

с 17 мая она живет в Белгороде Днестровском.на участке в нескольких метрах от лимана.

ох, настя...
держись.
трудное решение такое.
хотя да, большинство собак смену хозяина переносят менее болезненно, чем владельцы... от кинологов знаю.

403

Настя, не грусти! Никочке там хорошо. То, что ты не смогла дать необходимое ей внимание, не самое ужасное. Самое ужасное - осознавать это и ничего не предпринимать, чтобы изменить ситуацию. Я так считаю. А отдать любимое существо в добрые руки, человеку, с которым собака будет счастливее, чем у тебя в вольере, - это не грех!
Держись! Она же не покинула тебя навсегда, она есть и будет, ты сможешь ее видеть, ласкать и видеть ее счастливые глаза. А как она будет встречать тебя и прыгать от радости при встрече! Это гораздо лучше, чем ее грустный взгляд вслед тебе, уходящей без нее по другим делам.

404

Ну какие могут быть гадости! Ты ж зверя не на улицу выкинула, а приняла решение, благодаря которому ей хорошо! Держись, и не скучай сильно!

405

ездила сегодня к моей любимой девочке))
выглядит она шикарно,настроение хорошее,но она спокойнее стала) видимо прогулки по 5 часов в день,из них 3 часа купания в лимане дают о себе знать)))

вот мы с ней)
http://s06.radikal.ru/i179/1205/d9/13d5884935fc.jpg

406

Вай,какая собаця! Красота. Теперь понятно,почему ей так нравятся прогулки. Энергии хоть отбавляй!)))

407

Анастасия написал(а):

вот мы с ней)

глазки забавные такие - наверное, шкоду какую-то придумала)))

408

Для собаки прогулки - это всё!
Настя, ты бы не посещала Нику пока. Дай ей привыкнуть к новому хозяину, не трави ей душу.

409

Пусть клёво ей там живется!  [взломанный сайт]

410

ппц.стив сломал ногу похоже
а виталика нет в городе.

Отредактировано Анастасия (2012-05-23 23:09:17)

411

бедняга. где ж он так?

412

а фиг его знает..опухшая сильно,неестественно расположена,болит(((
только вот недавно заметила.вчера вечером все было ок
щас буду что-то придумывать что с ним пока делать-это у меня первый раз такое..(((

413

((( а что тут поделаешь? Отсаживать в одноэтажную клеточку, гипс же не наложить. Может ему фиксирующую повязку с карандашом сделать, как Пятихаточка когда-то? Что бы максимально помешать травмировать лапку дальше.

414

он и так живет в касите и на второй этаж не ходит..
сделала ему обезбаливающее,завтра поробую сделать рентген.

415

рентген так и не сделала.вообщем у нас что то странное..вторая лапа тоже отекла.колола декс и фуросемид,а завтра будем писать на тест полоски

Отредактировано Анастасия (2012-05-27 00:38:25)

416

подумай в сторону инфекц.артрита

417

стива смотрели наши девочки из клинники,предположили что может быть онкология лимфатической системы-сегодня виталик уже приедет и посмотрит наконец
но после фуросемида и декса отек немного спал
а еще стив похудел с 570 до 515 за неделю

418

Нас волнует наш папочка!

419

Похудеть может и от декса. будем надеяться на лучшее!

420

так декс я только вчера начала колоть а похудел то он в течении недели

виталик посмотрел и тоже сказал что очень похоже на онкологию лимфосистемы(((
а стив меня укусил.впервые после кастрации!значит ему больно((( я не знаю что делать((

421

А всякие анализы крови? Помогут?

422

я темку на буме создала-посмотрим что скажут
анализы то сами никак не помогут то могут подсказать  чем дело.)

423

у тумбы же и польшкова, и а.н. ставили д-з инфекционный артрит. тоже резко опухали лапы

не теряй время-то. начинай аб

424

runa написал(а):

начинай аб

хорошо,щас начну

425

вообщем со стивом все более менее пришло в норму,(4 дня колола фуросемид и дексаметазон,щас на байтриле сидит)ноги немного подволакивает но чувствительность полностью вернулась,размер самих ног тоже.зато размер пасюка не радует-он стал весить 490 грамм.
ест он очень плохо-сушку вообще не ест,зелень и кашки поклевывает.я его подкармливаю конечно из шприца детским питанием с яйцами и кефиром,но мне кажется скоро придется растворы колоть.очень резко он постарел.но мне кажется что у него еще что то не в порядке....
ему через пару дней будет 2 и 8
бедный пасюк
еще дела не очень у сводных сестричек Юмми и Арбузы.у Юмми похоже рецедивировала атерома позле уха,а у Арбузы уплотнение в районе мочевого пузыря.пока она мочится нормально,но надо будет чтоб Виталик пощупал.врядли конечно ТАМ удастся прооперировать,но возраст впринципе не критический,еще 2х нет.может разрежем,а если оно неоперабильно то зашьем и сколько протянет столько протянет...а про Юмми я еще подумаю.что делать с ней.ппц короче.

Отредактировано Анастасия (2012-05-31 11:32:04)

426

зато хорошая новость-сегодня вечером я еду за своим новым питомцем.кто знает пусть молчит) пускай будет интрига!
фотки как сделаю так выложу

427

вот интриганка! сиди теперь, следи за твоей темой  o.O

428

это не крыса.и не лошадь

Отредактировано Анастасия (2012-06-19 00:22:34)

429

ну вы, девушка, даёте!  :rofl:

430

Анастасия написал(а):

если оно неоперабильно то зашьем и сколько протянет столько протянет.

после этого протянет она меньше, чем без разрезания. так что подумайте хорошо до операции.

431

Арбузочка... Мамулька наша... Пусть все будет хорошо! Держим кулачки!
И остальным боляшкам хозяйку не расстраивать и выздоравливать.

432

Анастасия написал(а):

зато хорошая новость-сегодня вечером я еду за своим новым питомцем.кто знает пусть молчит) пускай будет интрига!

ОООО, ждем раскрытия интриги!

433

Кажется я догадываюсь))))

434

Анастасия написал(а):

это не крыса.и не лошадь(пока)

Хм, остается два варианта: кошки или собака. Подозреваю, что собака. Неужели такой желаемый ризен?

435

какая собака?! одну отдала, чтобы другую взять? ;)

Отредактировано Елена Крым (2012-05-31 20:36:37)

436

Елена Крым написал(а):

какая собака?! одну отдала, чтобы другую взять?

М-да, логично. Это я что-то протупила.
Ну что же - будем ждать, когда Настя раскроет эту загадку..

437

Елена Крым написал(а):

одну отдала, чтобы другую взять

да.я уже писала что собака нужна,чтоб охранять територию от воров.и чтоб с ней могли гулять все.
мне очень тяжело и больно(уж поверь)это обсуждать,тем более что ника никогда не была так счастлива как сейчас.а с новым хозяином я общаюсь практически каждый день и он мне ее каждый шаг докладывает
может это похоже и на предательство но жить в напряжении,что все ненавидят мою собаку и она несчастная сидит в вольере-очень сложно.никому не пожелаю.и это не крыса которую не хотят остальные члены семьи а собака.это сложнее как ни крути

итак,знакомтесь Савали Оутстединг или просто Сеня :love:
дата рождения 01.10.2011
детское фото
http://i024.radikal.ru/1205/f8/d259ef37e9fc.jpg
только что
http://s019.radikal.ru/i636/1205/9b/1161c89dfdfc.jpg

http://s019.radikal.ru/i614/1205/96/37b9d5cf3e04.jpg

438

нифигасе...
Janny
1:0 в твою пользу!  :blush:

439

ризеншнауцер - прелесть! я еще с далекого детства помню фильм "воспитание жестокости у женщин и собак" с Еленой Яковлевой. влюбилась в эту собаку с первого взгляда... :rolleyes:

позже: оказывается, это было уже не детство... а то я все думаю, что мне 25  :crazyfun:

Отредактировано Елена Крым (2012-05-31 22:37:29)

440

Елена Крым написал(а):

"воспитание жестокости у женщин и собак"

надо будет посмотреть...

Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Любимые крысомордочки=) - 2я часть