Всем добрый вечер. Давно я что-то не писала в дневничке. Хотя особо и не о чем. У нас всё хорошо, мужики не болеют (ттт).
Сегодня муж ушел на рыбалку. Подготовка была тщательной, еще со вчерашнего дня. Мы, наверное, минут 10 придирчиво выбирали опарыша. Муж его и шевелил, и щупал, осталось только на зуб попробовать. Далее мастырка, тут он даже ее попробовал, потом еще червь красный и еще какае-то хрень, название не запомнила. Заплатили мы за все это чудо где-то грн 50 (для справки: 1 кг свежего карпа стоит 20-25 грн). Весь вечер муж что-то варил в казанке, молол на кофемолке, смешивал, взбалтывал и т.д. Опарыш был торжественно провожден в холодильник, дабы не сдох.
Утро началось часов в 5. Злая как тысяча чертей, я собрала поесть на день, заварила кофе в термосе, поцеловала мужа, выпустила крыс и пошла досыпать. Часов в 12.00 позвонила мужу, узнать как клёв.
-Клюет, уже немного рыбы наловил - был гордый ответ.
Ну, я, как верная жена, ванну под рыбу освободила, нож наточила, в магазин за дополнительным раст. маслом сбегала. Сижу, жду.
Приходит мой рыбак, добытчик, кормилец. Уставший, мокрый от дождя, голодный, но с алчным блеском в глазах. И гордо так протягивает мне аж 5 ПЛОТВИЧЕК. [взломанный сайт]
Ну ничё, мужикам отварила, слопали, сказали спасибо.
Ну и фото, конечно. Будет много.
Сижу за решеткой, в темнице сырой, вскормленный в неволе крысюк молодой.
Мумрик имел нас всех ввиду - сидит рыбу лопает.
Заясь
Это мы человечка тренируемся делать
А это человечек получился [взломанный сайт]
Крысы наступают
Ну и, напоследок, наши голубые ласки.
Когда у меня спрашивают: "А у вас парочка крыс?" - "Да, у меня два мальчика" - "Но им же нужна девочка!" - "А зачем, они и сами справляются"