Мне агутик импонирует
Да они оба красавцы. :flirt:
Всеобщий форум любителей декоративных крыс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Мумрик из УДК и Держи Ветер Еремей
Мне агутик импонирует
Да они оба красавцы. :flirt:
Так выросли, такие уже взрослые ребята
За клещей не переживайте. У всех крыс они рано или поздно случаются.
Так выросли, такие уже взрослые ребята
Это да, смотрю на ранние фото и понимаю, что таки уже не мальчики, а мужи. Вот только как-то рановато они болеть начали, вроде и сквозняка нет, и воздух увлажняю. Что еще может быть причиной болезни?
seve-natalya, мне кажется, что защитить крысу от болезней на всю их жизнь – это очень сложно, наверное, даже невозможно. Вот и мне кажется, что пора своих уже на профилактический осмотр отводить (хотя может мне всего лишь кажется, что с девочками не все так "гладко"... :dontknow: )...
В общем, пока холодно, да и жалоб на состояние я не замечаю (ттт), сидим дома.
А фотки класс! :yep: Выросли мальчики, очень выросли. Вообще, М-ки быстро растут. Главное, чтобы мышата и здоровенькими были))) Так что лечитесь и не болейте! )))
Выросли мальчики, очень выросли
Это да, уже по 300 гр. Причем что Мумрик 3мес. 4 дня, что Ерёма 2мес. 16 дней.
ООО!!! У Ерёма вспомнил что он грызун, впервые за все время я вижу как он сидит и методично точит прутья в клетке, причем так увлеченно, с чувством.
Так-с, я тут в замешательстве. С пятницы пою Ерёму сумамедом и эхинацеей, а он как дышал немного тяжеловато, так и дышит, да еще и носом немного схлюпать начал. Нос вчера промыла ромашкой, обоим для профилактики. (Мумрик был обижен. Ему-то за что?). В поилку тоже налила ромашки, пьют с удовольствием. Записались на субботу к А.А. (раньше вообще никак). Квартира уже как оранжерея: тепло и влажно. Что еще делать? Поменять наполнитель? :dontknow:
Ну и о весёлом. Вчера купила мужикам бамбуковую корзиночку, застелила мягким полотенцем, привинтила на скрепки к полочке. Так эти козявки ее уже почти доели .
Ерёма вспомнил что он грызун, впервые за все время я вижу как он сидит и методично точит прутья в клетке, причем так увлеченно, с чувством
Ооооо... Знаю я эти... "чувства". Только звук грызущих прутьев я вообще не переношу. И мои девчонки об этом прекрасно знают. Поэтому, когда им хочется моего внимания – пора грызть прутья клетки!
Отредактировано Arven (2012-02-29 12:09:27)
звук грызущих прутьев я вообще не переношу
А я вот так замечательно под их возню ночью засыпаю, как колыбельная. И вообще после хомяка Хоши, которая всю ночь гоняла в колесе, мне уже ничего не страшно.
Меня убаюкивают звук грызущего девочками корма. Вот не знаю, почему))) А еще очень умиляет звук грызущих овощей – огурчики, морковка, капуста – такой еле слышен "хрум-хрум-хрум... хрум-хрум-хрум..."
Всем доброго дня. Купила намедни мужикам фруктово-ореховую смесь, так вкустно, сама уже слопала пол пачки, если с овсянкой то очень ням-ням. Вчера вечером иду домой после курсов, разговариваю с мамой, говорю что нужно что-то кушать приготовить, а то КОРМА уже дома нет.
Ерёма все- ещё хлюпает носом, записались на пятницу вечером на рентген на Сивашскую, а в субботу повезу снова к А.А.
Ой, что ж Еремушка у вас так? Желаем выздоравливать поскорее! :yep:
Отредактировано Arven (2012-03-01 21:01:01)
Ой, что ж Еремушка у вас так?
Так отож :dontknow: не знаю, надеюсь рентген всё объяснит.
Наши лечебные мытарства
Съездили мы вчера с Ерёмой на рентген, это просто капец, он изодрал мне руки в клочья, пока получилось два нормальных снимка. Видимо Ерёма решил, что раз его всё-равно убивают, то жизнь свою он продаст дорого.
Сегодня с утра ездила к А.А. В свой ВЫХОДНОЙ я встала в 6 утра , выгуляла мужиков, спаковала переноску и поехали в АртВет. А.А. сказала что на снимках ничего не видит, легкие чистые (если нужно, могу скинуть фото в раздел рентгеновских снимков). Послушала, хрипы есть, ухи, нос - чистые. Прописала фармазин, циклоферон и амбраксол сироп. Наказала лечиться. У Мумрика всё ок. Назначили только циклоферон.
Я вот чувствую себя вассалом двух императоров. Восседаю они такие на своем троне. "Что-то наша прислуга расслабилась, ану ка чихнем ка мы. О, забегала, засуетилась, хорошооооо"
Ну да это я так, просто ворчу немного А вообще пусть мои мальчики любимые не болеют, радуют меня козявки дорогие.
А, вот ещё, заметила что у Ерёмы шкурка буреет немного, А.А. сказала что это возрастное, гормональное. Растут Мужики.
Вес Ерёма 340 гр (+40 за неделю)
Мумрик 340 гр (+40 за неделю). ОНИ СГОВОРИЛИСЬ.
Отредактировано seve-natalya (2012-03-03 18:54:01)
Я вот чувствую себя вассалом двух императоров. Восседаю они такие на своем троне. "Что-то наша прислуга расслабилась, ану ка чихнем ка мы. О, забегала, засуетилась, хорошооооо"
да ладно вам! Рассмешили)))))))))
Вес Ерёма 340 гр (+40 за неделю)
Мумрик 340 гр (+40 за неделю). ОНИ СГОВОРИЛИСЬ.
А можете, пожалуйста, повторить, на сколько Ерема младше за Мумрика?))))
А, вот ещё, заметила что у Ерёмы шкурка буреет немного,
третья крыса на форуме начала буреть....веснааа...однако)))
ампираторам вздоравливать и не гонять прислугу попусту)))))
А можете, пожалуйста, повторить, на сколько Ерема младше за Мумрика?))))
на 3 недели
да ладно вам! Рассмешили)))))))))
не, ну так правда. Едят они однозначно лучше меня, разнообразнее. Уход, про это я вообще молчу. Утром встаю на час раньше, что бы их выгулять. Вечером прибегаю домой, сама еще не ем, а им кашу ставлю готовить.
Отредактировано seve-natalya (2012-03-04 14:40:53)
ампираторам вздоравливать и не гонять прислугу попусту)))))
спасибочки, мы будем стараться
Ерёма 340 гр (+40 за неделю)
Мумрик 340 гр (+40 за неделю).
Как ровно идут! Грамм к грамму!
пусть мальчишечки не болеют! :flag:
не, ну так правда. Едят они однозначно лучше меня, разнообразнее. Уход, про это я вообще молчу. Утром встаю на час раньше, что бы их выгулять. Вечером прибегаю домой, сама еще не ем, а им кашу ставлю готовить.
Как ровно идут! Грамм к грамму!
Ага, ноздря в ноздрю.
пусть мальчишечки не болеют!
Спасибо, мы очень стараемся. Вот только что делала уколы, теперь вымаливаю на коленях у них прощение за неудобства. Обиделись, залезли под покрывало, не хотят играться, пойду за банановыми чипсами, за них они продадут хвосты, айки и меня в довесок.
Всем добрый вечер. Мы себе потихоньку живем-поживаем и вес прибавляем. А тут прочла дневничок Селены и загорелась идеей самодельной клетки. Поддон у меня есть большой, мужа уже почти уламала (ну совсем капелюшечку осталось поуговаривать и можно брать его тепленьким ), на выходных купим сетку. Ну а там надеюсь вскоре похвастаться новыми аппартаментами.
Ерёма все ёще болеет, но дыхание вроде уже ровнее и носиком не сёрбает. В субботу едем к А.А., как раз и с прошедшим праздником поздравим.
Всех-всех девушек мои мужчины поздравляют с наступающим праздником весны, любви, тепла. :surprise:
Отредактировано seve-natalya (2012-03-08 13:42:57)
Всех-всех девушек мои мужчины поздравляют с наступающим праздником весны, любви, тепла.
Спасибо от донецких девушек!
Вес они, наверное, напополам делят))
Вес они, наверное, напополам делят))
Ага, точно. Или ревностно следят чтоб напарник больше не съел. Тянется Ерёма к очередному кусочку тыквы или к хрумтящему орешку, а Мумрик тут как тут. "А куда это ты брательник лапы то тянешь. А ну ка стань ка ты бочком, ага уже больше меня бочок то. А положь ка ты еду, иди вон лучше водички посёрбай. "
Любимая пузяка
чарівна пузяка, така інтересна)))
какой рябчик замечательный!)))
Вообще даунандеры такие занятные! ))
Всем добрый вечер. Вчера с Ерёмой были у А.А. Ну у нас почти уже всё хорошо, назначили ещё энроксил 10дней и потом на контрольное прослушивание и еще хочу сдать на глистов анализы. Подарили А.А. большую шоколадку, она была очень довольна.
Сегодня такая погода, что все впали в спячку: и муж, и крысы. Ну мужа показывать не буду, а вот крыс с удовольствием.
Наша обитель, но сейчас муж мастерит новую клетку, по габаритам будет такая же, но на метр выше.
А ещё 9 числа была на 13 этаже на Радунской, это потрясающе, невероятно. Всем советую там побывать.
Вчера моему Ерёмушке, моему зайке любимому исполнилось 3 месяца.
Поздравляю его с этой датой. Пусть мое солнышко не болеет, живет долго-долго (нужно же съесть мои старые обои, дабы я наконец-то сделала ремонт ), а уж почесонов и вкусняшек я ему обеспечу.
Вчера мои мужики научились залазить на подоконник по шторе, и как результат пала жертвой зубов фиалка мужа (он увлекается цветами). Пришлось срочно подоконник вымыть, а улики в виде горшка и грязных когтей срочно ликвидировать. Ну с горшком проблем не было, а вот очистить лапы и когти Ерёма и Мумрик вырывались и кричали так, словно я не мягкой тряпочкой лапы вытираю, а наждаком.
Затем я заняла оборону возле окна и больше павших цветов не было. Мужики, видя что в окну вход перекрыт внаглую, на моих глазах в два щелчка зубов перегрызли провод от зарядки (тоже мужа). Короче попало всем: и крысюкам и мне. Причем мне больше. Посмотрев на этих хулиганов муж сказал: "Ну что с них возьмеш, они же еще дети. А вот ты должна была следить за ними, ты и виновата." Да уж, жизнь такая сложная штука. :question:
Отредактировано seve-natalya (2012-03-13 09:33:40)
сейчас муж мастерит новую клетку, по габаритам будет такая же, но на метр выше.
ПЫ.СЫ. ого...простите, а зачем мальчикам такая высокая клеть??? им вроде намного нужнее больше места в длину, чем в высоту...они же так не носятся, как девочки!
Спросите, еще мнения у тех ,у кого живут пацаны!
они же так не носятся, как девочки!
Ну у меня какие-то мужики не правильные, эти гоняют как заведенные. Просто я хочу гамачков побольше повесить. А в будущем я планирую уломать мужа из огр. стекла сделать большой поддон, ну и соответсвенно новую клетку.
С Днюшкой Еремея!
С Днюшкой Еремея!
Спасибо, нам приятно. В честь праздника сегодня утром (немного с опозданием ) мужикам было выдано по варенной креветочке. Ну и традицонная пророщенная на подоконнике пшеница.
(кстати, как вы проращиваете пшеницу. В земле или на марле? Я проращиваю в земле, так дольше можно срезать зелень и сами зерна не плесневеют).
С днем рождения Еремку!
А пузень - восторг! Я бы такой целовала и целовала.
кстати, как вы проращиваете пшеницу. В земле или на марле? Я проращиваю в земле, так дольше можно срезать зелень и сами зерна не плесневеют
Я проращиваю либо на марлечке, либо в специальной смеси, которую Настя22 мне подарила (не помню как называется, Настя - хелп). Даю обычно вместе с зернышками. То есть до зеленого оно у меня обычно редко дорастает. А когда совсем лень, то покупаю уже пророщенную
Я бы такой целовала и целовала.
Этим по вечерам и занимаюсь. Зацеловую обоих до возмущенного писка и до возмущенных ревнивых реплик мужа
Даю обычно вместе с зернышками.
А у меня не хотят зерна есть, вот зелень - пожалуйста. Поэтому за неделю у меня пшеница в земле проростает см. на 10, я ее стригу и уплетают за обе щеки, в это время новая подрастает. Вот такое у меня конвеерное производство.
Ерёмке осталось делать уколы 2р. в день еще 5 дней, но вчера и сегодня он уже пищать начинал когда иголку ввожу. Наверное ему уже больно, затвердела попка что-ли? Может можно как-то поразминать или чем-то помазать :dontknow: . Ну не грелку же ему прикладывать :no:
Вітаю із запізненням Єремея з днюшкою! Бажаю йому всього, що потрібно для повного щурячого щастя![взломанный сайт][взломанный сайт]
Olga_ua
Дякую. Власне мені для повного щурячого щастя потрібно щоб мої хлопчаки були здорові.
Делала завес мужиков.
Ерёма 390гр (+50 за 10 дней) 3 месяца 3 дня
Мумрик 380гр (+40 за 10 дней) 3 месяца 20 дней
Мда. такими темпами растут мужчины. Но А.А. говорит что они не толстые, просто крупные. Да и я не вижу складочек жира. Берешь в руки и чувствуются мышцы.
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Мумрик из УДК и Держи Ветер Еремей