Всем доброго дня (утра, вечера). Вот уже два дня как Мумрик живет со мной. Еще раз спасибо Наташе за это чудо.
В первый вечер процесс знакомства ограничился обнюхиванием и покусаванием моих ногтей. Клетку уже изучил полностью, кормушка была передвинута в противоположный угол в первый же вечер, попробовал на зуб поддон, домик, прутья и палец мужа (ну и нечего совать мне пальцы в клетку).
Вчера обнюхивание и облизывание протекало уже живее, был выпущен на кровать. Нарезал кругов 10 по периметру, взобрался на голову мужа (видимо не дают покоя лавры покорителей Эвереста) и уснул в кармане халата. Правда потом я минут 10 убирала с кровати следы жизнедеятельности
Из угощений по достоинству оценил вареного лосося, кусочек морковки и пекинскую капусту.
Сегодня, как истинный лорд завтракал овсянкой с 0% творожком. Ну вот пока и все новости. Фото прилагаются, правда пока удалось подобраться к нему только с мобильным, почему-то боится фотоаппарата, так что за качество sorry. Но мы будем активно работать на хорошими фото.
День 1: Так, и куда это меня засунули? Где все мои братья и сестры? Бедный я, несчастный
День 2 вечер: Уф, похоже я притомился, шутка ли исследовать всю кровать. Пойду вздремну. О, вот этот карман как раз для этого подойдет.
Так, я бы попросил без фото, уже и поспать не дадут после трудов моих праведных.
День 3 утро: Ну хоть кормят тут неплохо.
Отредактировано seve-natalya (2012-01-24 14:56:07)