Zolina написал(а):ну почти полтора года ела и ничего не было и сейчас ей это не мешает
Мешает. Сердце у больных с излишним весом на вскрытии выглядит ужасно. Ожирение печени -- это тоже просто страх. Уж не взыщите, но если глазом печень с изменениями или сосуд, который от отложений холестерина почти схлопнулся, не видно, это не значит, что крысе ничего не мешает. Как он может сказать, о давящей боли в поджелудлчной, например? Она бывает от жирного. Та же сметана, кстати, очень жирное для крыс кушанье.
Zolina написал(а):отказыается и от мяса
После полугода, ну 8ми месяцев крысе такой белок особо ни к чему. В рост уже не идет, а переваривать надо.
Zolina написал(а):и от картошки
Даже, если без приправ, этот продукт пригято давать очень небольшими дозами. Лучше овсянку.
Zolina написал(а):и даже от сметаны которую очень любит
СМ. выше.
Zolina написал(а):я даже пробовала давать ей детские смеси и детское питание
А вот этим подкармливать можно вполне, когда станет лучше.
Zolina написал(а):все равно не ест,иногда правда крабовые палочки или семгу или красную икру немного поест и все.
Палочки вообще странно изготавливаемый продукт, так и от краба-то ничего нет, а рыба-то хоть, надеюсь, не солёная была? Солёное им нельзя. Их организм с солью, особоенно в больших количествах, не справляется.
Zolina написал(а):Зерна она и здоровая не очень любла,а сейчас тем более.
И тем не менее, это её природная еда. Должна переходить на подобную пищу.
Та же система питания должна быть у молодой крысы, чтобы не было с возрастом пощай сердце, печень и поджелудочная.
По поводу того, что она ходит... Ну вот болезенно толстые люди же тоже как-то ходят, но это не означает, что у них адекватный вес.
Zolina написал(а):развожу одну капсулу в водичке на один инсулиновый шприц,поэтому даю десять делений
Я вот тоже дозу не поняла. Каких 10 делений? 0,1 мл что ли? А на вес в 750 грамм разве такая доза? А в шприце сколько делений?
Доза ДОЛЖНА БЫТЬ ПО ВЕСУ. Иначе всё бесполезно. Будет устойчивость у болезнетворных микроорганизмов и антибиотик не принесет абосолютно никакой пользы.
Изложите еще раз точные дозы и препараты, которые получает ваша крыса.
Каких разных врачей вам противоречиво советовали в этой теме я не поняла. Я бы пошла к тому, за которого Никта.