У меня есть фото ваших валяшек, если позволите - выложу. Фотографирую все новые модельки т.к. в ближайшее время будет готов сайт со всякой интерьерной всячиной.
Отредактировано Игоревна (2012-01-12 11:17:41)
Всеобщий форум любителей декоративных крыс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Разное » Для тех у кого крысолимит
У меня есть фото ваших валяшек, если позволите - выложу. Фотографирую все новые модельки т.к. в ближайшее время будет готов сайт со всякой интерьерной всячиной.
Отредактировано Игоревна (2012-01-12 11:17:41)
Олюня, Kaera, а помните вам Игоревна написала:
Олюня и Каэра, можно я выложу фотографии крысок которых вы заказывали? Или может хотите чтоб был сюрприз?
Может уже можно, а?
Конечно, я не против! :yep:
Вот подумываю делать крысьи парочки
Я бы очень хотела крысью парочку вдвоем держащую сердечко. Крыс хотелось бы одну светло-голубую (мальчик), одну белую или просто очень светленькую (девочка) (но другие цвета тоже подходят). А если получиться в районе 14 февраля получить - было бы вообще круто! (но если позже, я все равно хочу таких :yep: )
Отредактировано Олюня (2012-01-12 11:26:06)
И я тоже не против, потом уже и свои фото выложу, в интерьере)
крысью парочку вдвоем держащую сердечко
Вы читаете мои мысли
Олюнины крыси
Это тоже Олюнин рыжик с букетиком
Ну наконец-то! Хоть кто-то что-то показал!
А это вальяжная блондинка для Каэры
И общая фотография уехавших крысоваляшек в Киев для Веды, Олюни и Каэры
И общая фотография уехавших крысоваляшек в Киев для Веды, Олюни и Каэры
Соблазняйте, соблазняйте... [взломанный сайт]
а-а-а, и как же теперь выбрать?!
Отредактировано Елена Крым (2012-01-13 21:11:31)
Елена Крым
А Вы скорее определяйтесь, а то я скоро новую партию выложу. А потом начну парочки ваять. Еще труднее будет определиться с выбором.
Наташа, ориентировочно мой заказ таков:
дочке хочется фиолетовую крысь, глазки голубые, ушки дамбо, сидит на лапках, в одной или в обеих ручках держит сердечко (его получится свалять? или шерсти нет такого цвета?). в самом начале темки есть такая по позе и мордахе, кажется, серенькая. по возможности, повыше ростом, чтоб могла потискать ее.
http://s017.radikal.ru/i404/1112/0d/b3f5b54412fc.jpg - вот примерный силуэт
ну, а мне, наверно, серую (темненькую, но не черную) крыску-бухгалтера с каким-нибудь соответствующим профессии реквизитом (как мы обсуждали в предыдущих постах). тоже дамбо и с голубыми глазками. и как-нибудь хвостик обыграть, карандашик в него вложить, например (если получится, тоже валяный)
Отредактировано Елена Крым (2012-01-13 22:58:50)
Елена Крым
Карандаш и бухгалтерские реквизиты из шерсти будут выглядеть не очень да и очень тонкая это работа, не получится так . Из полимерной глины - да. Но я ее уже давно не покупала, даже не представляю сколько она сейчас стоит. На днях пойду посмотрю. Возможно с атрибутикой из полимера получится чуть дороже
если атрибуты усложняют валяние, тогда не надо. это просто каприз. и без него это будут милые и любимые создания. просто крыску. или можно крыса (признаки пола валяются?)?
я это... влезу... а почему бы не взять обычный карандаш? и какие-нибудь детские счёты или калькулятор?
(признаки пола валяются?)?
Теоретически можно. Только вот я крысолюб с небольшим стажем, да и девки у меня... Я, так сказать, не знаю как там у них оно... не разглядывала никогда
я это... влезу... а почему бы не взять обычный карандаш? и какие-нибудь детские счёты или калькулятор?
Маленький карандашек можно, а вот счеты и калькулятор будут смотреться рядом с 15-ти см крыской довольно громоздко и грубовато.
Маленький карандашек можно, а вот счеты и калькулятор будут смотреться рядом с 15-ти см крыской довольно громоздко и грубовато.
согласна. либо все, либо ничего.
девки у меня... Я, так сказать, не знаю как там у них оно... не разглядывала никогда
жаль! оч-чень крысомужчин люблю...
Вообще мысль такая была. Но вот нужно рассмотреть. Буду, наверно Таню Raty просить поспособствовать мне в изучении крысьей анатомии
еще нравится вот эта http://i015.radikal.ru/1112/de/e1b67efc07b8.jpg
Какого цвета и нужно ли на нос бабочку цеплять? Можно набить немного пятнышек.
если вдруг после рассмотрения анатомии что-то сваляется - я первая в очереди!
Какого цвета и нужно ли на нос бабочку цеплять? Можно набить немного пятнышек.
серую (темненькую, но не черную), тоже дамбо и с голубыми глазками. без ничего.
Вам на лежачую приделать?
что приделать?
Признаки пола
пардон, потеряла нить раговора...
если получится прилично, то да
Я попробую. Но уж если не получится - будет девочка!
замечательно. ждем. спасибо.
Предварительный список нового заказа крысоваляшек:
ANNYSHKA серая крыска;
Ira серый крысик;
Irka агутя лежащая с ушами как у рыжика;
Kaera агутя (уточните позу, пожалуйста);
Дневная Красавица белая с цветочками;
Тайрин черный крысик с белым брюшком в романтически - влюбленной позе
Отредактировано Игоревна (2012-03-03 23:00:19)
крыса с гитарой (в какой позе?)
крыса с фотоаппаратом (в какой позе?);
это планы на будущее.пока что крыску вета только
Анастасия
хорошо
Елена Крым сиреневая с ушами дамбо и сердечком в лапках
серая темная лежачая (если получится, то с яйками);
насчет серой... погорячилась я с темной все-таки... обычную серую, пожалуйста. и тоже дамбо.
Елена Крым
исправила
Вот поза
И, если можно, ушки стандарт, как у Рыжика для Олюни :flirt:
Отредактировано Irka (2012-01-15 17:59:19)
ANNYSHKA серая крыска со сложенными лапками на пузике;
Можно и не со сложенными лапками .........как получится ....я не против импровизации )
ANNYSHKA
О, это совсем хорошо! Мне всегда легче импровизировать, чем повторять уже существующее. :jumping:
Игоревна, мои валяшки можно отправить Анастасии вместе с ее валяшками. Настя все равно мне посылку собирает. Когда будут готовы, я оплачу.
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Разное » Для тех у кого крысолимит