таааакую! Настоящую агутю можно свалять!
я хочу агутя!ну это уже после НГ.
Отредактировано Kaera (2011-12-27 15:16:27)
Всеобщий форум любителей декоративных крыс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Разное » Для тех у кого крысолимит
таааакую! Настоящую агутю можно свалять!
Отредактировано Kaera (2011-12-27 15:16:27)
Класс!!! По фото больше всего с бабочкой нравится! ... или с цветочками... Хочу это увидеть живьем! :flirt:
Смс от Новой почты пока нет
Да, получится позже. Этой шерсти было всего 25 грамм, а это очень мало. Попросила привезти, но когда это будет я не знаю.
К выходным отправлю посылочку в Киев
Круто! А реквизиты куда денежку платить отправишь в личку?
А крыса с букетом это кому-то, если не секрет, или вакантна? :flirt:
Отредактировано Олюня (2011-12-27 19:21:13)
Олюня, мы с Ведой договорились, что отправлю автолюксом. А денюжку она отправит за всех. Так что договоритесь с ней как будете встречать посылку и как быть с денюжкой.
А крыса с букетом это кому-то, если не секрет, или вакантна?
Нет не секрет. Это Irka очень просила срочно сделать ей 3 валяшки на подарки. А так как времени на изготовление у меня было крайне мало, делала "что прийдет в голову". Получились не такие как предидущие. У меня их уже нет.
Отредактировано Игоревна (2011-12-27 20:20:51)
Олюня, мы с Ведой договорились, что отправлю автолюксом.
Спасибо!
придумала.
крыска агути капюшон блейз.с ушками дамбо.если это реально сделать то с очками,в чепчике с красным крестом и фонендоскопом на шее)))
крыска агути капюшон блейз.
А фоточку с подобным окрасом мона, а то я слабо себе представляю что это.
если это реально сделать то с очками
Очки сделать - реально, я уже подумывала над этим.
в чепчике с красным крестом и фонендоскопом
А у ветов не синий крестик? Ну а фонендоскоп сделать уже проблематично, я даже пока не представляю из чего его... Подумаю.
Я их видела!!! :jumping:
Наташа, спасибо, классные получились. :flirt:
Кстати, серьезный крыс вовсе не серьезный, а романтичный и любознательный! :yep:
И теперь мне совсем непонятно, какую себе выбрать , буду еще думать.
Да, девочки-заказчики при мне подарки вскрыли - те, у кого не крыса, расстроились - кто то молча, а некоторые открыто начали предлагать поменяться с окрысеными коллегами .
А вот для всех пару фоток веселой семейки!
Отредактировано Irka (2011-12-28 21:40:58)
Ну хорошо, что понравились. А тем, кому дарили тоже понравились?
По поводу мышки - думайте, выбирайте. Я завтра еще сфотографирую крысок для Веды, Каэры и Олюни (а в пятницу буду отправлять :jumping: ).
те, у кого не крыса, расстроились
А Вы им на 8 марта....
Игоревна
Это вариант!
Это вариант!
Ну Вы если решитесь, теперь заранее предупреждайте
Веда, Олюня и Каэра, вечером выставлю фоточки ваших крысоваляшек (а завтра они поедут к вам :yep: ).
Какие же красивущие ....... :cool:
ANNYSHKA
Спасибо. Про Вашу помню, но отправить смогу только после праздников.
Очень понравилась крыска с букетом! Молодец!
Крысуни просто супер!! Моя дочь просто в восторге, она только учится делать валяшки!!
Дневная Красавица Спасибо. А как Вам, так сказать, "в живую" серый мыш?
martisha.k Спасибо.
она только учится делать валяшки!!
все у вас получится, это совсем не трудно. Ну а если еще и нравится это дело...
А как Вам, так сказать, "в живую" серый мыш?.
Он прекрасен! Понравился. Извините, что не написала сразу и не поблагодарила...Держу в секрете от мужа. Завтра он получит сюрприз!!
Вот подумала, что хорошо бы моему серому приобрести невесту, чтобы он не был в одиночестве...Можно заказать и себе такую белышку?
Отредактировано Дневная Красавица (2011-12-30 14:37:11)
Дневная Красавица
конечно можно, но сделаю к середине января, раньше не успею.
Хорошо, делайте. Напишите в личку как будет готова
Дневная Красавица
а Вы напишете понравилось ли мужу?
Ну..у меня муж такой..суровый. безэмоциональный. ему вообще мало что нравится. так что врядли будет к-то реакция..хотя он очень любит наших крысят и может игрушечный тоже тронет его сердце!
у..у меня муж такой..суровый. безэмоциональный. ему вообще мало что нравится. так что врядли будет к-то реакция..хотя он очень любит наших крысят и может игрушечный тоже тронет его сердце!
У меня тоже раньше был такой, а сейчас обожает крыс и всех наших животных, и ему очень понравились Наташины валяшки!! Они его просто восхитили!! Так что....
Сегодня увидели в клинике "Кот+Пёс" валяного любителя сыра! Воочию он ещё симпатичней, чем на фото!!!!! Мы прям слюнки пускали)))
И да, с наступающим!
Найт@риЯ
Спасибо большое! Да, наши крысоваляшки уже и там поселились . Вас тоже с наступающим и всего-всего самого наилучшего!
Каэра, я Вам положила в посылочку еще один цветочек и красивую веточку для крысоваляшки. Просто тот клевер что я сделала, не очень меня вдохновил :disappointed: . Зато можно менять аксессуар!
Отредактировано Игоревна (2011-12-31 09:39:24)
Я их уже забрала!
Море эмоций Они все такие очаровательные, что даже нельзя выделить кого-то одного.
Но покажу только своих, чтобы не портить девочкам сюрприз.
Обратите внимание на самые натуральные складочки на спинке и бочках лысой крыски
Отредактировано Veda (2011-12-31 14:31:48)
Обратите внимание на самые натуральные складочки на спинке и бочках лысой крыски
:cool:
Я вообще смотрю и не комментирую, а просто исхожу слюной
Отдельно хочу сказать про качество валяшек. Я недавно была в магазине, который позиционирует себя как "магазин красивых вещей" и очень разочаровалась. Идеи, может, и неплохие, но исполнение... Везде нитки торчат, стразы криво приклеены, клей неаккуратно нанесен. Дарить такое просто стыдно.
А Наташины игрушки сделаны по-настоящему с душой. Всё очень аккуратно, каждая деталька и мелочь на своем месте, ушки, зубки, глазки - как не разглядывай, а придраться не к чему.
Золотые руки, одним словом
Спасибо Веда. Цвет и все остальное "пурпурной крысы" Вас устраивает? С лысой долго мучалась, не знаю похожа или не очень.
"Пурпурная крыса" очень красивая, и аксессуар подходящий Ей очень идет. И лысая крыса получилась, как живая В смешной йоговской позе, и со смешными складочками, и пупик на животике - сплошной восторг, а не крыса.
Пурпурная крыса такая щекастенькая!
Ведочка, жду не дождусь, когда доберусь до тебя за своими питомцами! Я напишу тебе после Рождества, хорошо? Раньше никак не выберусь все равно...
И я жду не дождусь, когда же вы их посмотрите! Вот уж эти праздники!
Игоревна, у меня дочка (8 лет) захотела Вашу крыску. Идеи пока никакой нет, но поставьте меня, пожалуйста, в очередь. На 8 марта хочу ей подарить. Может, вы что-то предложите, может, я из уже кому-то сделанных выберу вариант. Сообщите, когда будете готовы начинать, определимся. Спасибо.
Отредактировано Елена Крым (2012-01-03 17:53:55)
Елена Крым
Конечно сделаю. Я периодически буду выставлять новые работы - смотрите, выбирайте. До 8 марта времени еще ого-го! Да и идей еще очень много Вы можете сказать когда определитесь с выбором, я и начну делать.
ОК. Буду думать.
значит так-у меня появилось несколько идей,которые в виде твоих крысок я хочу когда нибудь видеть на полке
крыска с гитарой и крыска с фотоапаратом)
Анастасия
Ты наверно хочешь, чтоб я свихнула себе мозги
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Разное » Для тех у кого крысолимит