Всем доброго времени суток!
История обычнейшая, но все же)))
Когда-то давно была у меня крыска - мальчик Джой. На то время он был обыкновенным черным крысом с обычными ушами. Сейчас он назывался бы стандартом блек (наверное). Он был абсолютно диким невоспитанным мужланом, но.. Любимым, даже не смотря на погрызаный дорогущий спортивный костюм)))
Спустя много времени я уже и думать перестала о крысе, появились собаки (о которых мечтала), кошки, рыбки... Но как-то раз в контакте мне на глаза попалась умилительная подборка фотографий с мииииленькой такой дамбо крыской с мишкой, трубой, сопилкой в руках и спящей под одеялом. Это было, где-то, пол года назад. Естественно, я заинтересовалась и стала бороздить просторы интернета в поисках "точно такую же хочу!". Нашла! Но не такую же а... Конечно в 100 раз лучше))))) На одном из форумов посвященному совсем и не крысам, а рыбкам. Девушка отдавала спасенных крысок и крысят (у нее приют). Так у меня появилась моя Шани .
Сейчас ей 1 месяц приблизительно.
Хозяйка сказала, что она перелиняет в сиама, но мне что-то не очень в это верится... Развейте мои сомнения...