А почему прилипала?
а потому что я притомилась ее снимать. я ее сажаю на место, а она ко мне бежит, я сажаю, она ко мне, я сажаю, она ко мне... и так пийсят раз...
Всеобщий форум любителей декоративных крыс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » КПДК "Украинский Дом Крысы" » Ласковые льдинки (Литера Л3 из УДК)
А почему прилипала?
а потому что я притомилась ее снимать. я ее сажаю на место, а она ко мне бежит, я сажаю, она ко мне, я сажаю, она ко мне... и так пийсят раз...
runa
Спасибо за фотографии!!! Лорелея красавица!
A у Лазаньи усы как веер, просто королевские! Не усы а гордость крысья.
A у Лазаньи усы как веер, просто королевские! Не усы а гордость крысья.
и усья и ухи - шикарны!
Руночка, а какой вес сейчас у детей?
Руночка, а какой вес сейчас у детей?
ок. 100 г. плюс-минус.
37 поезд. 15 вагон.
две переноски. дети едут не в своих переносках. я поменяла местами - т.к. девочек едет больше.
красная переноска - мальчики. дамбо для нюстрицы, двое других для елены.
зеленая переноска - девочки. дамбо для лабриски, голубая стандарт - веда, светлая - арвен, минк вельветин и блю агути - для натальи.
кто поедет встречать на вокзал тоже - захватите свои переноски и утепление.
пересаживать ОЧЕНЬ АККУРАТНО. дети прыгучие и могут быть нервными после поездки.
документы в прозрачном файле, по 2 экз. на каждого получателя (кроме нюстрицы, арвен и веды), подписать оба, один вернуть мне, можно обычной почтой.
ок. 100 г. плюс-минус.
ясно, спасибо!
девуля очаровательна!))
кто поедет встречать на вокзал тоже - захватите свои переноски и утепление.
пересаживать ОЧЕНЬ АККУРАТНО. дети прыгучие и могут быть нервными после поездки.
утеплимся обязательно! солевую грелочку с собой возьму.
а вот насчет пересадки малявок по норкам, - надо будет найти где-то тихий тёплый уголок....
блю агути - для натальи
Руна, это для меня?
Руна, это для меня?
нет, конечно. киевский поезд через харьков не идет.
твоя поедет отдельно, другим маршрутом
а вот насчет пересадки малявок по норкам, - надо будет найти где-то тихий тёплый уголок....
В туалете в Макдональдсе
В туалете в Макдональдсе
да? об этом я как-то даже не подумала.)))))
а нам ниче не сделают за принесение крысей в пункт общепита?
А вы скажите что это вы их там наловили... и ваапще, требуете денежную компенсацию за неразглашение, вот)
Просто попросите в поезде зайти в первое купе. И там пакуйте. Если дети прыгучие, брать уверенно и максимально быстро пересаживать. И не открывать более ни в машине, ни в транспорте.
А вы скажите что это вы их там наловили... и ваапще, требуете денежную компенсацию за неразглашение, вот)
Фасяааааа!!!! Пять баллов!!!!
а если скажут, что мы у них, а они им самим нужны?..
14.01. девочки, часть 2
Blue Rex - свободна
Лилэя
очень старательная девушка. все показала - фас, профиль, второй профиль
Луна
совершенно не передался ее цвет. на первый взгляд она вроде бы белая. присматриваешься - она кремово-голубоватая. нежная очень. настоящая луна.
Лаванда
Blue Agouti Rex - свободна
бонус.
крысо идет на взлет. переход на сверхзвуковую скорость
Нет, конечно, у руны фото всегда отличные, но чтоб словить тааакой момент))) Я в восторге от взлетающей крысы))
Прелестно!
девка блу агути рекс просто нереально офигенна
Лазанья уже дома. :flirt:
Лазанья уже дома. :flirt:
ура-ура )
и как она? осваивается?
знакомить когда будешь?
Ой людоньки!
Они же одинаковые, агути и неагути! Как, КАК мне отличить мою Лаванду?
На фотках они конечно разные, а вживую - я страшно растерялась. Они обе серенькие, спинки темные, брюшки светлые, глаза большие и испуганные. Буду вечером пытать их гестаповскими методами "имя, сестра, имя!"
Дети доехали хорошо, в холе и неге. Съели перепелиное яйцо ("Кто бы сомневался" - Аква, выгрызая скорлупу в переноске), почти съели хлебец и погрызли тыкву. В переноске не нервничали, Лазанья сразу определилась и пошла на руки.
Домой добрались быстро, не замерзли, вселились в клетку и пошли висеть на прутьях. Особенно старалась Луна, она как паучок - и по стенкам, и по лестнице, и по потолку бегает одинаково шустро. А Кава сразу устремилась к кормушке и устроилась в гамаке грызть хлопью кукурузную.
Не успела я сходить за уколами Кузе и Марте, как Аква вырвалась на свободу и решила познакомиться, очень мирно, даже не пушилась. Так что мышки сейчас живут на кухне, чтобы кто-то не добрался. Марта вот совсем не пацифистка, а сквозь прутья пролазит. Дети для порядку падают на спинку перед руками, как перед главкрысами.
Как здорово, когда такая толпа малявок сразу тусуется
Отредактировано Veda (2012-01-17 10:09:46)
ура-ура )
и как она? осваивается?
знакомить когда будешь?
осваивается очень активно - она таки лАзанья - по полу клети мы не можем ходить, нет-нет, надо только по потолку!
Очень попрыгучая барышня.))
Сушку пока не ела, но с удовольствием схряпала маленький кусочек фиалки и сухарика.
Знакомить... Мы уже чуть-чуть познакомились.)))
(просто Лазанья как-то одиноко выглядела...)
Показала Заньку Бусе и Жейе, сперва через клетку. Те вроде не фырчали, но видно, что возмущены таким поведением хозяйки - "что за манька всех в дом тащить?!"
Девуля больших тёток не испугалась, и даже попыталась пристроиться и найти у Буси сиську.
Потом старшие стали активно высказывать своё "фи" на мелочь, и общение на этом прекратилось.
В общем, малышка сидит, привыкает, обнюхивается и пока отдыхает. :flirt:
А Кава сразу устремилась к кормушке и устроилась в гамаке грызть хлопью кукурузную.
фамильная черта
а луна даааа. та еще лАзанья
Съели перепелиное яйцо ("Кто бы сомневался" - Аква, выгрызая скорлупу в переноске), почти съели хлебец и погрызли тыкву.
то-то я думаю, Заня дома есть не захотела!
и пошли висеть на прутьях. Особенно старалась Луна, она как паучок - и по стенкам, и по лестнице, и по потолку бегает одинаково шустро.
вот и сестра Лазанья то же самое сейчас вытворяет!
Как здорово, когда такая толпа малявок сразу тусуется
это действительно супер! мне кажется, Зане сейчас немного одиноко...((((
(того и решила ей сразу тёток показать, чтоб не думала, что остаётся она одна-одинёшенька))
Оксаночка, огромное спасибо за помощь в перевозке! (кстати, мне таки тоже надо было в ту сторону, что и вам на вокзале, - то я, как оказалось, потерялась и пошла не туда)))))).
И спасибо Алёне за чудную крысюлечку! :flirt:
вот и сестра Лазанья то же самое сейчас вытворяет!
как вы лодку назовете... :playful:
как вы лодку назовете... :playful:
я себе как-то немножко другую черту характера представляла - будет, думала, ленивая тискательная крысь, как на лазанье отъевшаяся.)))))
но, может, это и придёт с возрастом....
Они же одинаковые, агути и неагути! Как, КАК мне отличить мою Лаванду?
а меток на хвосте нету?
Аква вырвалась на свободу и решила познакомиться, очень мирно, даже не пушилась.
В доминанты не лезет? Я как-то ночью наблюдала как Лямур с Ашечкой пыхтели и пихались попами на полке за титул доминанта. Лямур пока побеждает, но оппозиция не дремлет.
У меня в скором времени переворот случиться может..
Отредактировано Kaera (2012-01-17 10:31:14)
а меток на хвосте нету?
я не помечала.. они же отличаются по окрасу... ну отличаются. чесна-чесна! причем сильно
я не помечала.. они же отличаются по окрасу... ну отличаются. чесна-чесна! причем сильно
Ааа, Веда просто всех оставить себе хочет, вот и придумывает: одинаковые...
нам с нашими ухами было проще определиться)))
Луна
runa, девочка... ну.... пропали слова! Она прелестная!
Эти рубиновые глазки-бисерки... Ушки... Мордашечка))))
совершенно не передался ее цвет. на первый взгляд она вроде бы белая. присматриваешься - она кремово-голубоватая. нежная очень. настоящая луна.
Очень красиво-красиво написано... Очень)))
И еще, с твоего разрешения я сохраню фоточки Луны, можно?))))
Особенно старалась Луна, она как паучок - и по стенкам, и по лестнице, и по потолку бегает одинаково шустро.
Оооой, блиин, Оксанка... Я тут... Жду с нетерпением выходных, чтобы увидеть, обнять, забрать эту потрясающую мармеладку)))
Отредактировано Arven (2012-01-17 12:11:56)
Луна и правда изумительная
Эти рубиновые глазки-бисерки..
они не рубиновые. на фото они темнее, чем в реале. глаза все же красные..
чем-то она осветлена
И еще, с твоего разрешения я сохраню фоточки Луны, можно?))))
конечно
Ааа, Веда просто всех оставить себе хочет, вот и придумывает: одинаковые...
Тихо ты! не пали контору. Серёжа предлагает отключить телефоны, домофон и тихонько сидеть смотреть кино на ноутбуке, типа нас дома нет
Его Кава покорила совершенно.
Нет, Аква не доминант. Это вечный ребёнок Ей всё интересно, кроме порядка. Никогда не видела, чтобы она гнездо вила или крыс пыталась строить, выкусывать. А её Марта до сих пор очень страшно гоняет, как молодую
Алёна, стесняюсь спросить, а чем Вы дитёв кормили?
а то видно что Заня есть хочет, а потом подходит к мисочке с сушкой, берет в лапки каждое зёрнышко, обнюхивает и... выбрасывает.
Пришлось дать ребенку немножечко молочка, тыквенную семечку, и яичко варю сейчас....
Может, у нее есть какие-то предпочтения в еде, привычки?
о. вредничает?
дома-то всё ели...
Наши товарищи Лоло и Лимбо тоже сушку отказались есть, яблоко тоже, отварной кабачок и брюссельскую капусту пару раз грызнули, творог ел только Лоло, зато отварное мясо без соли ели фсе а сколько семечек можно им давать в сутки? они съели явно не по одной, как тыквенных, так и подсолнечника
мерзавцы )))
пробуют на слабо взять. вдруг тут чо вкуснее перепадет
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » КПДК "Украинский Дом Крысы" » Ласковые льдинки (Литера Л3 из УДК)