как ставить брони, кому и на кого, пока не знаю. еще не решила, кого буду оставлять себе и буду ли...
это очень, очень, очень коварно с твоей стороны
Мы с крысами ждем и волнуемся.
Всеобщий форум любителей декоративных крыс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » КПДК "Украинский Дом Крысы" » Ласковые льдинки (Литера Л3 из УДК)
как ставить брони, кому и на кого, пока не знаю. еще не решила, кого буду оставлять себе и буду ли...
это очень, очень, очень коварно с твоей стороны
да-да-да!
мы уже тоже начали!
Товарищи, вы сейчас кааааааак перегрузите систему множественными запросами....
Девчоки, только что дошло! Это ж мы теперь "породнимся"! Ничего удивительного, что такой спрос на крысят - это ж племянники моей "самой красивой крысы"
Отредактировано Nastya22 (2011-12-09 13:18:18)
"самой красивой крысы"
и как сию красоту звать?
Эзи Цендре из УДК
Nastya22, ты подтвердила мои предположения об ухах этой линии - длинные будут, как у зайчиков Надо брать стандарта :yep:
Надо брать стандарта :yep:
Вы голубенького стандарта, а мне тогда дамбушку.
Товарищи, вы сейчас кааааааак перегрузите систему множественными запросами....
да не говори ))))
я и так уже свой моСК почти сломала, думая, оставлять девицу или хватит алимента, все равно он же доступен будет, есличо..
Ничего удивительного, что такой спрос на крысят - это ж племянники моей "самой красивой крысы"
срочно начинай пиарить шевра
а я пошла его племянников снимать
срочно начинай пиарить шевра
так а шо?! мы со Светофоринкой уже давно пиарим!
надо еще а.лису подключить, шоб она своим сундучком, в смысле шкатулкой похвасталась )))
о, надо еще у силентиум фоточко букли стырить. там тоже красавец вырос такой..
и вообще ухожу-ухожу, а то щаз кирча за офтоп нам надает
А я щас схожу в гости и найду фото где мы с Шкетом целуемся. По взрослому.
А свеженьких фоточек, с голубыми мосями, еще нет?
runa, так а чё там с бронями?
чувствую я мягким местом, что скоро УДК меня побъёт
runa, так а чё там с бронями?
Отлично с бронями Меня всё устраивает
И чтобы не совсем офф-топ: Руна, мы с Олей Арвен решили скооперироваться, отправить тебе мою переноску со всем необходимым, чтобы получить крысят вместе. Было бы здорово проводником, как в прошлый раз.
Руна, мы с Олей Арвен решили скооперироваться, отправить тебе мою переноску со всем необходимым, чтобы получить крысят вместе.
Да-да, я подверждаю))))
(так, на всякий случай)
Отредактировано Arven (2011-12-13 15:14:38)
Руна, мы с Олей Арвен решили скооперироваться, отправить тебе мою переноску со всем необходимым, чтобы получить крысят вместе. Было бы здорово проводником, как в прошлый раз.
девочкииии.... а если самая голубенькая стандартная по шерсти девуля еще свободна... можно с вами?
девочкииии.... а если самая голубенькая стандартная по шерсти девуля еще свободна... можно с вами?
Можно. В прошлый раз в этой переноске три крыси ехало, и вполне им было комфортно.
Руна, не сочти за наглость, а нельзя ли вместе с этой отгрузкой отправить родухи на Кузю и Акву? :flirt:
Не то чтобы я настаивала, но интересно же, что это за зверь такой - родуха...
Можно. В прошлый раз в этой переноске три крыси ехало, и вполне им было комфортно.
спасибо огромное! если желаемая девочка будет свободна, думаю, ей куда комфортнее будет ехать с сестричками, чем одной!
вопросик: что с моей стороны для этого нужно? (никогда не получала крысей с другого города) :dontknow:
runa, Алена, а когда ты нас побалуешь свеженькими фоточками? :flirt: Пожааааалуйста.... так хочется на милах посмотреть)))))
у меня есть немножко старых, надо бы хотя бы их выложить...
дети мелкие, как и опасалась. но шустрые - капец. по потолку рассекают тока так
Фото-фото-фотоооо!
Руночка, а та девочка (1. Blue Dumbo Standard), она еще не голубенькая?
Отредактировано Labriska (2011-12-18 21:07:00)
Руна, а с бронями еще ничего не известно? Мы волнуемся...
Руночка, а та девочка (1. Blue Dumbo Standard), она еще не голубенькая?
да вроде голубая...
Руна, а с бронями еще ничего не известно? Мы волнуемся...
а я вашу разве не проставила? у вас же блю агуть стандарт?
а я вашу разве не проставила? у вас же блю агуть стандарт?
Нет, не проставили. Ну теперь буду знать... Спасибо.
да вроде голубая...
а мона её?
п.с. и так фоточек хочется...
Отредактировано Labriska (2011-12-20 10:06:17)
но шустрые - капец.
О нет, мне одной Леры такой хватает с головой...
п.с. и так фоточек хочется...
Да всем хочется, но... когда будут фоточки?
а мона её?
да.
я потом проставлю бронь
да.
я потом проставлю бронь
спасибо! будем ждать...
Руна, а как там малышня? А когда же фоточки будут?
Руна ответит, когда появится возможность.
runa, деткам уже 6 недель как бы, а народ не то чтобы знать, когда дети по домам поедут, но даже фото их в глаза не видели. Лично я, как одна из забронировавших крысенка, не совсем понимаю, как воспринимать ситуацию, которая мягко говоря неприятна.
Iva Я за Руну. Если посмотреть в её дневник, то можно совершенно случайно узнать, что:
а). болеет сама Руна.
б). сильно болеет собак, ему была сделана операция и он по-прежнему в не лучшем состоянии.
в). в дневнике сказано "дети растут".
Если наличествует твёрдая уверенность, что в данных обстоятельствах есть время на фотографии.
Или есть опасения, что подросшего крысёнка будет уберсложно подселить.
То снять бронь никто не запрещает.
То снять бронь никто не запрещает.
снять бронь это не дело, просто хочется чтобы малыши всё-таки приехали малышами, а не взрослыми крысами.((((
ну раньше 6 недель Руна всё равно малышей не отдаёт
Labriska Есть конструктивные предложения?
Iva Я за Руну.
Здесь нет никаких "за" или "против". Была напрягающая нехватка информации.
Только что разговаривала с Руной и делюсь новостями со всеми ожидающими. Дети растут, но Алена их по домам отправлять не торопится по причине недостаточного веса. В субботу обещается взвешивание и фотографии. И еще у меня есть просьба к киевлянам организовать переноски Гюнселом или НП в Донецк, чтобы все оперативней было. С Ведой по девченочьей переноске уже обсудили. Очень надеюсь, что и за будущими хозяевами мальчишек с тарой тоже не заржавеет.
Отредактировано Iva (2012-01-05 19:56:24)
Iva "я за" = "я вместо". Была уполномочена.
мы уже так ждём-ждём.....
Девочки-киевлянки. ау. Когда планируете в Донецк переноску для девчонок отправлять? хочу вместе с вами для пацана (пацанов, если кто из Киева еще мальчика берет) переноску переправить. Чтобы Алене дважды за переносками не ездить на вокзал.
ЗЫ А кто-нить мальчишку из киевлян берет?
Я двух мальчишек беру))
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » КПДК "Украинский Дом Крысы" » Ласковые льдинки (Литера Л3 из УДК)