Всеобщий форум любителей декоративных крыс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Знак Четырех (архив)

Сообщений 721 страница 760 из 1000

721

Kaera написал(а):

уникальная крыса. виляет хвостом от радости.

Да! Аква тоже так делает! Но, скорее, помогает хвостом себе думать - прыгнут-не прыгнуть, съесть-не съесть.
Забавно так :)

722

То есть думает попой хвостовым отделом спинного мозга? :canthearyou:

723

Обычно я хорошо сплю ночью. Сегодня проснулась в три часа с криками: крысы!
Эти гады гадские бегали по дому, а разбудилась я потому что и по мне тоже бегали. Фурет был настеж открыт. А я ж на ночь закрывала :suspicious:
Запихнула я крокодилов обратно и пошла спать. Утром все были на месте за что получили ништяков.
Любопытства ради я прикрыла боковую дверцу без заведения защелки за решетку (кто видел фурет, занет, что дверцы можно закрывать двумя способами)
И жду, что дальше то будет. Через пять минут темница пала и крысы радостно повалили на волю.
Конечно же, это все дело лап Лапландии. Крысо взромоздилось на ближайший к дверце гамак и начало обследовать пространство. Путем нехитрого приложения силы к защелке дверца открылась. Я поаплодировала вредителю и закрыла фурет вторым способом - надежным.

зы. А вчера ж выгуливала саранчу пока сами в фурет не позаползали. Вона как бывает. ^^

зы.зы Подумываю учредить премию "Вредитель года" имени Лапландии. Потому как это крысо первое стало напольным, научило остальных. Теперь еще открывает фурет..

Отредактировано Kaera (2011-09-14 11:38:00)

724

Ну пока что милости просим в участники! А вообще она у тебя мегамоск!

725

Ай, молодца! Развивается крыса. Глядишь, скоро нучится открывать холодильник и закрывать за хозяевами входную дверь.

726

И открывать на звонок, если ключи забудешь.

727

Лучше завтрак в постель готовить и приносить.

728

Selena написал(а):

Лучше завтрак в постель готовить и приносить.

Уже. Проснулась в печеньках. Вчера крысы гуляли в кровати.

729

Veda написал(а):

Но, скорее, помогает хвостом себе думать - прыгнут-не прыгнуть, съесть-не съесть.

Какая прелесть! :)
Наша только (как и все крысявки) цепляется хвостом за пальцы, как петлей, если снимаешь ее с себя, а она слезать не хочет.)

730

Kaera написал(а):

Проснулась в печеньках.

Везет, мне оставляют шкурки от помидорки, картон и то что обычно к деньгам снится :D

731

Ну! Я ж говорю - развивается! Настя, срочно учи варить кофе и готовить бутерброды. Представляешь, приходишь ты домой уставшая с работы, а дома - борщ сварен, посуда вылизана помыта, носки рассортированы по клетке. К тебе еще на курсы обучения народ повалит.

732

Svetoforinka написал(а):

Везет, мне оставляют шкурки от помидорки, картон и то что обычно к деньгам снится

а я сегодня под подушкой и под одеялом обнаружила склад сушки и сухариков (и это за 20 минут прогулки, пока я досыпала чуток). тоже никак завтрак в постель принесли... Настя, твое влияние? что ты им там нашептала, пока тискала немножко? ;)

733

Настя, я в приятном впечатлении от нашего знакомства :) Ты очень располагаешь к себе и я рада, что в рядах крысоводов есть такие клевые люди :)

734

Вредитель номер два. Ашечка.
Я по наивности своей думала, что маленькая крыса на выгуле - это безобидно и легко.
Ага, конечно.
Накануне отъезда в Днепропетровск крысы особенно усиленно выгуливались: чуяли видать, что надо  гулять пока дают.
На выгуле я слежу за дверью (если не закрыть - все крысы в мусорном ведре на кухне), в остальном все просто, не считая неиссякаемых попыток пробраться на стол и походить по клавиатуре.
Вот, значит, сижу берегу клавиатуру от крыс и слышу жуткий грохот за спиной. Не иначе сожрали ножки кровати и она рухнула.
Повернувшись, обнаружила что мне повезло: кровать не сожрали. Уронили гладильную доску, аккуратно сложенную и стоящую возле стены. Виновница сего быстро убегала с места преступления под кровать, сверкая поинтом на попе.
Ашечка сразу была изловлена и осмотрена со всех сторон на предмет повреждений. Повреждено у нее только чувство самосохранения.
А гладилку теперь прячу за шкаф.

735

Selena, взаимно) Буду рада новым встречам)

Олюня, это просто крысиная забота о человеке: нужно чтобы глав крыса тоже что-то грызла. Как же без корочек и сушек)

736

Kaera написал(а):

Виновница сего быстро убегала с места преступления под кровать, сверкая поинтом на попе.

А раскаяние на морде присутствовало?

737

Kaera написал(а):

сверкая поинтом на попе.

Pyatihatochka написал(а):

раскаяние на морде присутствовало?

Я так понимаю, что раскаяние присутствовало на попе

738

Настя22 написал(а):

А раскаяние на морде присутствовало?

Скорее "оно само. меня тута не было"

739

Kaera написал(а):

Уронили гладильную доску

Мда. Это ж надо постараться еще, доску уронить. Теперь буду с подозрением на свою смотреть.

740

Kaera написал(а):

А гладилку теперь прячу за шкаф.

Ага, Ашечка за шкаф не сходит и не съест кусочек доски?))

Насть, очень рада была тебя видеть снова, уже в Днепропетровске. Спасибо огромное за чудное мыло. Ребенка я теперь точно ничем другим мыть не стану ))

741

Iva, а я буду рада тебя видеть в Киеве, на очередной встече.
Мыло - всегда пожалуйста =) Правда, мои крокодилы в форме на 12 мыл в одной лунке прогрызли аккуратную дырочку. Круглую такую. Теперь мыло будет еще интереснее)

742

Приобщились к творчеству. )

743

Ашечка завидует лаврам Лапландии? :D

744

Kaera написал(а):

Правда, мои крокодилы в форме на 12 мыл в одной лунке прогрызли аккуратную дырочку. Круглую такую. Теперь мыло будет еще интереснее)

Ну так это пробная дырочка. Если тебе понравится продукт из этой лунки, они все остальные 11 лунок усовершенствуют))

745

nikta написал(а):

Ашечка завидует лаврам Лапландии?

Похоже на то. С тех пор как ее приобщили к свободному выгулу - спасу от зверюг нет. Носятся по всей комнате, роняют нероняемое. Хоть выноси все и оставляй только голые стены.

746

Kaera написал(а):

Хоть выноси все и оставляй только голые стены.

ага, а им тогда скучно будет...

747

и они на них полезут...

748

лишь бы не сквозь них...

749

runa написал(а):

лишь бы не сквозь них...

стены пока держатся, но крысы не сдаются..Хорошо, пока подкоп делать не догадались.

750

Kaera написал(а):

Хорошо, пока подкоп делать не догадались.

Дык может им подсказать? :rolleyes:

751

ага-ага. ты еще показать предложи, каэра тебе спасибо скажет )))) а уж соседи ее как будут признательны

752

runa написал(а):

а уж соседи ее как будут признательны

соседи по площадке держат дома большущую собаку. так что не факт, что моим крокодилам захочется туда))

753

Kaera написал(а):

соседи по площадке держат дома большущую собаку

Так это самое то, у соседей родителей был долматинец и крыса. Крыса собаку на раз строила: еду отбирала, на спине каталась:)))

754

INY написал(а):

Крыса собаку на раз строила: еду отбирала, на спине каталась:)))

А мои собаку в глаза не видели. разве что мельком в очереди к А.А.
зы. не, видели. В глубоком детстве. у руны. наверное.

Отредактировано Kaera (2011-09-22 14:43:23)

755

Kaera написал(а):

собаку в глаза не видели

Тем более интересный объект, подлежащий изучению :D

756

Вредитель номер три.Лямур.
Очередной выгул крыс. Все гуляют по комнате, все спокойно.
Я занимаюсь фуретом, меняю воду, корм. И тут слышу: хрум-хрум и шелест на шкафу.
Шелест раздавался на всю комнату, будто там маршировали стаи крыс. Я бы сказала даже полчища. Оказалось всего одно крысо внутри самой большой коробки, там пакеты лежат. Выманиваю: показывается Лямур. Довольная и задумчиво догрызающая. Нахальная морда вопрошает: Че надо? не видишь -  жру.
После, бодро потрусив на встречу, обошла все лежащие на шкафу коробки и полезла на карниз. А шторы нам подарили  родители моего Игоря. Они очень просили чтобы их крысы не сожрали. Теперь проверяй нет ли там лишних дырок.

зы. А с ней Ашечка была, только история не о белянке (хотя проныра везде успевает)
зы.зы А еще на том же карнизе была замечена Хельга. Медом им, что ли, намазано?

757

Теперь у меня нашкафные крысы. Только открываю фурет - все ломятся на шкаф.
Сегодня видела как: Ашечка с места сигала. от фурета до верха шкафа около 30 см.
К слову сказать, это уникальное крысо из УДК - у меня таких одаренных еще не было. А еще она замечательно вертолетит. Мне иногда кажется что этак она взлетит.

758

Ашечка очень у тебя позитивная, ага!

759

Kaera написал(а):

это уникальное крысо из УДК

У них, по-моему, каждая крыса чем-то уникальна. Во всяком случае у меня опыт такой.

760

На этих выходных заметила следы порфирина на шкурке Ашечки.
Выделений из носа/глаз пока не заметила.
На всякий случай сходим к А.А. Записались на субботу.
Владельцы беляков, поделитесь наблюдениями  -  на светлой крысе допустимо окрашивание шерсти порфирином, который не выделяется сверх нормы (когда нет ярко выраженных пятен на мордочке)?

Отредактировано Kaera (2011-10-04 14:34:04)