Всеобщий форум любителей декоративных крыс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Знак Четырех (архив)

Сообщений 641 страница 680 из 1000

641

как жаль...

642

Очень жаль... мои соболезнования...

643

:(

644

Бедная девочка, жалко.

Отредактировано Svetoforinka (2011-08-08 10:58:28)

645

Тяжело когда уходят знакомые крысы.. Мягких ей облачков.

646

Как же печально! Яркой радуге девочке!

647

nikta написал(а):

Тяжело когда уходят знакомые крысы..

Очень тяжело... Как своих теряешь... Легкого ей пути.

648

приготовила я Масе сегодня таблеток. и инсулинку.
подхожу к клетке - лежит Мася в поддоне. не шевелится. присматриваюсь - не дышит вроде. подула на нее - никакой реакции.
всё, думаю, и вторую старушку загубила.... будет о мне Каера весьма странного мнения.
ну что делать, надо доставать трупик. осторожно тыкаю "трупик" пальцем. ну а вдруг?
"трупик" продолжает себе спокойно лежать, но какой-то уж подозрительно теплый. даже горячий.
беру Маську на руки. и только уже на весьма прохладных руках она соизволила ожить, открыть глаза и спросить: где, где мои вкусняшки???

сидит себе, уплетает таблетки с кефирчиком.
а у меня седина скоро будет. такими-то темпами.

649

надо что-то с этими мнимыми трупами делать! мне тут Базя тоже на днях выдал совсем чуть-чуть, но сердце почти остановилось. А тут еще и чужая крыса! Н-да, Silver Silence, даже представить себе не могу твое состояние

650

Сочувствую( Раньше не понимала, пока мне такое же не устроили.. сердце реально останавливается.

651

Silver Silence написал(а):

а у меня седина скоро будет. такими-то темпами.

Оц, ну жуть! Но держись! Тебе седину совсем по возрасту не положено.  :flirt:

652

Увы, увы, с такими крысиными "приколами" седина и 20 не исключена. Держись, Silver Silence. А "дохлой" дамочке по заднице с чистой совестью!

653

Низзя крысю обижать!!
Вкусняшка под нос помогает... вначале начинают шевелиться усы, потом в движение приходит носик и оп-ля! дохлое крысо превращается в очень даже живое и активное крысо.

654

как велики и могучи ароматизаторы, подсластители и прочая дрянь.
всего одной капли кларитина (в сиропе) хватило, чтобы убедить Масю, что недоеденные таблетки в безвкусной активии стали вкуснее.
надо ей таки что-то "со вкусом" брать.

655

надо ей таки что-то "со вкусом" брать.

и с запахом! есть такая стадия в приеме лекарств, когда в кефире уже не вкусно, а в каком-нибудь, как бы помягче выразиться, сильно пахнущем детском питании, скажем, из цветной капусты (не обязательно мясном), лекарство съедается. Крысы обычно на запах отлично реагируют, они же в природе так пищу находят. Потом и это проходит, когда уже вкус таблеток везде мерещится, но хочется верить, что Масе еще не долго кушать вкусняшки с сюрпризом. Здоровья ей!

656

как велики и могучи ароматизаторы, подсластители и прочая дрянь

Ох завидую. Я вот когда выпаивала не вонючий диазолин - ниче не помогало. Ни сиропы, ни творожки, ни йогурты.

657

Круче всего всё равно метронидазол... Это полный антирай...

658

тем временем Маська с ее слабо работающими лапками забралась на самую высотень фурета.  :huh:
я слабо представляю, как у нее это вышло.

остальные тетки озабочены только тем, чтобы найти и набить морду чужим стаям. три брюнетки и блондинка ашечка.

Отредактировано Silver Silence (2011-08-19 01:09:00)

659

остальные тетки озабочены только тем, чтобы найти и набить морду чужим стаям.

Ого! Амазонки!

660

три брюнетки и блондинка ашечка.

Ашечка сильно выросла? Моя Аква несколько мелковата, но она и была всегда меньше. Зато шилопопая - ураганчик маленький.

661

тем временем Маська с ее слабо работающими лапками забралась на самую высотень фурета.

Молодец девочка! Есть еще порох в пороховницах!

662

я слабо представляю, как у нее это вышло.

На руках забралась. Это довольно невероятно выглядит, но они могут!

663

где, где мои вкусняшки???

Зацеловала бы!!! Ух, безобразница!

664

несколько обыденных фото  :rolleyes:

http://i024.radikal.ru/1108/a1/1612ac2a9933.jpg

http://i015.radikal.ru/1108/9f/e33c8219fb80.jpg

http://s45.radikal.ru/i107/1108/3f/d100265656e3.jpg

http://i062.radikal.ru/1108/af/9021ec25c2d6.jpg

http://s014.radikal.ru/i326/1108/dd/7d253cc3a5d8.jpg

665

несколько обыденных фото

Уняняня!! Других слов нет даже. Какие все милые :)

666

Есть еще другие слова: Ай-ня-няй!! Может фото и обыденные, но моськи очаровательные до безобразия  :love:

667

Iva написал(а):

Есть еще другие слова: Ай-ня-няй!!

мимими!!! ))))

668

Крыыыысы! Какие они славненькие! Ашечка на Акву не похожа. Ашка серъезная, а Аква - дурында дурындой :) Кошоладки обалденные, Мася умничка. Пусть держится старушка.

669

милые малышки!!! :)
всем приветы от меня!!! это пока единственные крысы форума (кроме моих), которых я знаю лично! (кроме Ашечки :) )

670

Мася! Любимая моя старушка, совсем побелела. а что у нее с пальчиком?

671

Вчера Мася вздохнула последний раз, не дождавшись своей хозяйки. Отчасти по моей вине... Нет больше сестричек. Грустно.

672

Вчера Мася вздохнула последний раз, не дождавшись своей хозяйки. Отчасти по моей вине... Нет больше сестричек. Грустно.

У нее все-таки возраст. 2,9 - а это много!На тебя сейчас и так столько всего свалилось...
Я вот до вскрытия и писать не хотела ничего...

673

О боги :( очень грустно такое читать... бедная Мася.. хороших ей снов.

674

Мася ... Вот и ушло "первое поколение"...
Соболезную :(

675

маленькая моя :( первая крыса которая не моя, с которой я познакомилась и сразу прониклась нежностью и симпатией к этому юркому (не смотря на возраст) и жизнелюбивому существу! пусть ей будет хорошо теперь, пусть ничего не беспокоит и пусть скорее возвращается...
Kaera, держись...
:'(  :'(  :'(

676

Девочки, спасибо!

677

сочувствую...

678

Грустно и тяжело, сочуствую

679

Соболезную... Что тут скажешь...

680

Эх, как жаль... Последняя Настина крыса, которую я в руках держала... пушистых ей облачков..