Кстати! Как клетка? Еще крепится?
пока да, но необходимо фальшдно чтобы спасти поддон.
Всеобщий форум любителей декоративных крыс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Знак Четырех (архив)
Хотя оргработа оказалась не такой простой как думалось.
Kaera, я полна понимания и благодарности.
в самую первую очередь я была впечатлена клеткой! она огромная! классная! и гамаки - что надо
Хочу отметить, что владельцам Фуретов эти самы Фуреты перестают казаться огромными через совсем короткое время
разве можно, глядя в эти честные и невинные глазки, сказать, что этот ребенок может кого-то укусить? (Насть, я не перепутала, надеюсь? это ведь Лямур?)
Кровожадный ангел?
крысомордочки
Ой, смотрите, девочко ванну принимает
Pyatihatochka написал(а):
Такой поддон - самое оно для фальшдна. :yep:
спящее-крысо-непонятно-что
А мне этот кадр страшно нравится))
Олюня, спасибо за фотки.....такие прикольные
в самую первую очередь я была впечатлена клеткой! она огромная! классная!
моя реакция на клетку Яны Iva
крысомордочки
такие подружайки...с такими глазками-бусинками :flirt:
спящее-крысо-непонятно-что
и ведь спится же как-то в таком положении
Ура, товарищи!
Я подселила Ашечку. Как-то дома прижилось это имя, хотя чаще зову мелочь тараканом=)
Как я подселяла напишу позже, если кратко: сначала по методу никты, а потом уже по методу СМЗ - сработало!
А еще таки купила вторую полку ферпластовую.
И на пробу пачку корма падовановского. смешала с мюслями, гречкой, рисом, грохом и днепровским кормом. Посмотрю как это есть будут..
runa, ну мне и ребенок достался громкий=)
Она орет даже когда кто-то мимо проходит. А уж если паспорт проверяют - становится бревно-бревном. даже глаза закрывает, мне кажется что она где-то видела богомола=)
Кстати, никогда не видела чтобы крыса виляла хвостом. Это у нее при встрече с доминантным крокодилом такое.
хочу заметить, что Лапушки очень мягко отнеслись к новенькой, так пошипели немного да чуть постригли шерсть.
старшее поколение за свой век перевидало кучу детей, им даже не интересно.
Меня поразила Хельга - сразу приняла ребенка, я ее даже вчера оставила с мелочью в клетке - спали вместе=)
Отредактировано Kaera (2011-07-09 18:46:45)
Ура, товарищи!Я подселила Ашечку.
Насть ,мои поздравления...знаю как это греет душу!!! :cool:
я ее даже вчера оставила с мелочью в клетке - спали вместе=)
ну это вообще здорово!!!
И клетка после апгрейда.
Kaera, вот как в спутник помещается 3 девахи?????? у меня всего 2 девахи и то, мне кажется им там тесно, но они только там и живут!!!
И клетка после апгрейда.
:cool: так красиво!!! :jumping:
Отредактировано juicy (2011-07-09 21:09:36)
вот как в спутник помещается 3 девахи?????? у меня всего 2 девахи и то, мне кажется им там тесно, но они только там и живут!!!
спутники, они ж разных размеров есть.
и мелочь не считается, ее тушка в 170 г погоды не делает.
Кстати, над верхней полкой я еще гамак один повесила.зелененький.уже пользуется популярностью
Отредактировано Kaera (2011-07-09 21:18:12)
ну мне и ребенок достался громкий=)
Она орет даже когда кто-то мимо проходит.
явно слышу злорадное хихиканье пятихаточки )))))
А уж если паспорт проверяют - становится бревно-бревном. даже глаза закрывает, мне кажется что она где-то видела богомола=)
не. в этом году богомолы еще не приходили
не знаю, как богомолы долетают до 6 этажа и как они протискиваются через сетку на окнах, но факт - за лето несколько богомолов прилазит. если не успеваем выгнать, собака их жрет
вот как в спутник помещается 3 девахи?????? у меня всего 2 девахи и то, мне кажется им там тесно, но они только там и живут!!!
так третье пока что четверть девахи ))))
Сегодня залила на гмейл фото Минска, если кому любопытно глянуть на город моими глазами, клацаем тут
Отредактировано Kaera (2011-07-09 21:45:21)
А еще таки купила вторую полку ферпластовую
Люююдиии ну где вы их берете?
Сегодня залила на гмейл фото Минска, если кому любопытно глянуть на город моими глазами
Посмотрела, спасибо. Какой эээ неприлично чистый город но красивый
егодня залила на гмейл фото Минска, если кому любопытно глянуть на город моими глазами, клацаем тут
спасибо....очень красиво и зелено.... :cool: и правда, как-то чисто очень!!!
Посмотрела, спасибо. Какой эээ неприлично чистый город но красивый
Мда, после Киева я была в шоке. Ни рекламных листовок, ни бомжей и попрошаек...Очень чисто и уютно.
На первый взгляд. Местные жители видят и обратную сторону медали...
зы. Там на каждом шагу урны, а в людных местах не успеешь подумать о туалете - вывеска тут как тут.
Так что нужно быть жуткой свиньей чтобы в таком городе мусорить ..
Люююдиии ну где вы их берете?
Судя по всему на весь Киев только один магазин нормально работает с Ферпластом. Пока мне Наташа Сильвер сайленс не сказала где искать, я тоже задавалась вопросом.
Отредактировано Kaera (2011-07-09 22:14:28)
и правда, как-то чисто очень!!!
У них там скоро должен был быть день независимости, хотя, местные говорят всегда чисто..
А еще там можно купить то самое советское вкусное мороженое...
А еще там можно купить то самое советское вкусное мороженое...
здорово....так ты накушалась??
здорово....так ты накушалась??
Эх, знала бы я какое там морожженое.. Купила всего одно по дороге в т/б "Химик".
Спутник временно устранен - ребенок из него не вылазил и пропитался насквозь писами. Для подселения это, конечно, не повредит, но я против мокрых крыс.
бегает теперь, орет (самое смешное что никто не трогает) и сохнет...
Отредактировано Kaera (2011-07-09 22:23:17)
бегает теперь, орет (самое смешное что никто не трогает) и сохнет...
:cool:
явно слышу злорадное хихиканье пятихаточки )))))
Есть немного, но на бэкграунде светится и сочувствие.
бегает теперь, орет (самое смешное что никто не трогает)
О да! Наше всё!!!
Ближе к ночи Лапландия начала подозрительно коситься на Ашечку, после чего сделала "Пф-пф" и полезла проверять вид на жительство. тут ребенок начал жутко орать и фехтовать лапами. Лапландия офигела и пошла себе подальше. Видать уши заложило.
Видать уши заложило.
Ура, товарищи!
супер!!! поздравляю
Видать уши заложило.
Без вариантов.
Это ещё дней на пяток будет оглушать. Потом должно пойти на убыль.
Видать уши заложило.
Ну так а что ребенку еще остается? Самое что ни на есть эффективное оружие против строгих теток, подкатывающих под покровом ночи со своими "Пф-пф"!
На первой фотографии забавно наблюдать сдохшую крысу
Спутник временно устранен - ребенок из него не вылазил и пропитался насквозь писами.
У меня та же фигня с Южжей была, пока я в спутник гранулы наполнителя не покидала. Теперь запаха нет и крысы чистые и пахучие ходят. А то лишать их радости в виде спутника у меня лично рука не поднялась.
Видать уши заложило.
У меня та же фигня с Южжей была, пока я в спутник гранулы наполнителя не покидала. Теперь запаха нет и крысы чистые и пахучие ходят. А то лишать их радости в виде спутника у меня лично рука не поднялась
Все гениальное просто. И чего я не догадалась? Все, сегодня верну спутник обратно=)
А теперь расскажу как подселялась Ашечка..
Принесла я ее от Веды во вторник вечером. было уже поздно и я не стала затевать знакомство. Поселила ребенка отдельно на кухне.
В среду домой вернулась поздно, поэтому знакомство опять не состоялось.
за это время ребенок привык ко мне и помимо этого соскучился по сородичам.
В четверг знакомство состоялось на пограничных землях. Крысостая ребенка внимательно обнюхало и удивилось: что за мышь такая. Я предварительно пропитала Ашечку местными запахами. Для убедительности.
Ребенок оказался нервным, орал дурниной если приближались сильно близко. хотя, пару зарапин заработала, но не серьезных.
Потом клеть ребенка я переставила поближе к Фурету, меняла крыс местами. Доминант пытался сожрать все, что нашел в детской.
Ашечка познакомилась с первым поколением (Мася, Шуша). Они ее практически не заметили, столько детей пересмотреть за свою жизнь - что тут удивляться.
Хельга пронюхала у мелочи течку, загоняла ребенка по углам, облизала и подружилась. Наконец-то она не самая мелкая.
Так на ночь вдвоем и остались.
метод никты вполне себя оправдал, но все таки это время. Я решила на выходных форсировать события и продолжила подселение методом СМЗ, благо крысы у меня воспитанные, доминант вполне адекватен.
Тем более, я давно хотела полочку еще в клеть. Вот и совместила - поехала с крысами за полочкой. Старших, понятное дело, не брала. Только молодняк. На случай дождя запаслась всем необходимым для защиты: супер сумкой и зонтом. А под ливень мы таки попали на полдороги к метро, на обратном пути, он быстро закончился, никто не намок и мы быстро добежали до метро и уехли домой. После такой прогулки споров кто тут лишний не возникало.
И когда уже уютно расположились в чистом Фурете, началась гроза, но нас это не коснулось =)
А вот сегодня ночью я сквозь сон слышала вопли и беготню по фурету, но зная истеричное отношение Ашечки к личному пространству, даже не ходила смотреть чего это они.
Утром на меня победным взглядом смотрела Адамантикс, а Лямур с Лапландией с осуждением - видать ночью им было нелегко...
А вот сегодня ночью я сквозь сон слышала вопли и беготню по фурету, но зная истеричное отношение Ашечки к личному пространству, даже не ходила смотреть чего это они.
мне б твое самообладание!!!
как только слышу визг несусь хоть с другого конца квартиры, с зубной щеткой в одной руке и пеной из пасты изо рта
мне б твое самообладание!!!
как только слышу визг несусь хоть с другого конца квартиры, с зубной щеткой в одной руке и пеной из пасты изо рта
Раньше и я боялась. Неужели опыт появился?
Фрейя, например, была страшна в гневе.
И вот я заметила что доминант очень влияет на отношение к новеньким.
Когда Фрейя с Чарой делили власть - на Лапушек бросалась даже Шуша.
Видать там проводились работы по внушению - врагам смерть.
Кстати, Лапландия хоть вроде и не доминант, шипела на ребенка больше. Так что есть у меня мысль что не все так просто: серый кардинал в стае..
Отредактировано Kaera (2011-07-11 11:18:38)
И об Артвете..
Вчера был плановый осмотр.
Хельга, которую я первый раз показала А.А. перед поездкой в Минск, показала хорошие результаты.
У нее предукталовая диета улучшила вид лап-ушей и, прослушав сердце, А.А. сказала - хорошо.
Тогда ей не понравилось что лапы сильно бледные и прослушивание насторожило.
Шуша победила власоедов и пока просто наблюдать.
А вот Мася сдает..Она еще лазает на верхние гамаки, хорошо ест. Но похудела (а кормлю я ее теперь вместе с Ашечкой), опухоли растут и их много..Так что теперь я ее балую тем, что раньше было нельзя..
_________________________________________________________________________________________
А книга с автографом А.А. очень понравилась. Так приятно видеть что хороший человек приятно удивлен=)
Отредактировано Kaera (2011-07-11 11:46:49)
Поздравляю с успешным подселением.
Когда Фрейя с Чарой делили власть - на Лапушек бросалась даже Шуша.
Видать там проводились работы по внушению - врагам смерть.
Что-то в этом очень даже есть. Провожу параллель со своими скандалистами.
Kaera, а где новые фото, собственно? :flirt:
а где новые фото, собственно?
у меня аккумуляторы сдохли (4 года не меняла, как они вообще дожили?)
мне купить должны сегодня какие-то супер классные с низким уровнем саморазряда..
А фото будут, конечно!
Доминант пытался сожрать все, что нашел в детской.
Жива почему-то тоже очень неравнодушна к детским мискам. Прямо как мёдом ей там намазано. Зато детей почти не трогает.
Ашечка молодец, строит тёток.
Ну вот, вы и подселились *завистливо* Я пока детей не хочу к старшим подселять.
Veda, знаешь, я вот первые пару дней тоже Ашечку жалела, а зря. Потом как познакомила со стаей, поняла - ей без сородичей скучно было.
Она хоть и боялась их, все равно радовалась компании.
Тебе, конечно, проще - мелкие своей тусовкой живут..
А у меня выбора не было=)
Тебе, конечно, проще - мелкие своей тусовкой живут..
У них сейчас вообще балдежная ситуация - сначала выгуливаются с Олиными, потом с моими, днём в клетке издеваются над тетей Мартой. А ночью одни объедаются кашами, дет. питанием и фруктами-овощами.
Вот Олины уедут и буду активно подселять, а пока пусть попы отращивают.
А вот Мася сдает..
пусть держится девочка. и пусть ей будет легко она очень храбрый крысь! я до сих пор от нее без ума
красивая семейка! здоровья и долгой жизни всем крысявкам!! :cool:
А вот Мася сдает..
Держитесь. Очень сочувствую хозяйкам девочек в этом плане:(
А фото будут, конечно!
Ждем сосредоточенно!
После такой прогулки споров кто тут лишний не возникало.
Какое удачное подселение одной из истерично-наславленных ашек рада за вас очень!
как только слышу визг несусь хоть с другого конца квартиры
Это обычно с третьим разом приходит Самообладание.
И вот я заметила что доминант очень влияет на отношение к новеньким.
Сколько дневников уже перечитала, везде твердят, что главное - добро доминанта. Когда принимает глав.крыса - остальным ничего не остается, как тоже принять. Хотя я не знаю насколько верно это утверждение.
прослушав сердце, А.А. сказала - хорошо.
Шуша победила власоедов и пока просто наблюдать.
Т-т-т! Пусть все хорошо у мыхов будет.
А вот Мася сдает..
Сил и вам и ей.
Ждем сосредоточенно!
Подписываюсь.
аккумуляторы в Киеве закончились... качественные. По крайней мере мне нашли из 4-x только два нужных. и многообещающе сказали завтра..
А пока фото сделано на умирающих батарейках..
Мася.
И кто сказал что после двух лет крысы менее активны?
Щас я вам вылезу..
Ашечка и тетки.
Найдите 10 отличий между коричневым минком и кошоладкой
Ашечка боится
Отредактировано Kaera (2011-07-11 16:55:33)
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Знак Четырех (архив)