Всеобщий форум любителей декоративных крыс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Знак Четырех (архив)

Сообщений 481 страница 520 из 1000

481

Все давно знают, что Лапландия - напольная крыса.
Вчера напольными стали Лямур и Хельга.
Еще на полу чувствуют себя неуверенно, но процесс пошел...
Самое поразительное, как Лямур вообще стала доминантом.
Она таки ведет себя как балбеска - тянет в рот все подряд.
Когда гуляет по полу Лапландия, я уже вообще не обращаю внимания. Она получает кайф от пробежек по комнате, лазанья на стулья, в шкаф. Особенно уважает одежду. В ней может лазать часами. И ничего вроде не грызет.
Не успела Лямур освоить пол - сразу же нашла под кроватью тик-так и пыталась сожрать. Пока не отобрали. Теперь приходится следить что кто на полу делает, потому как эти зверюги находят себе приключения..

Отредактировано Kaera (2011-06-21 20:55:12)

482

Kaera написал(а):

сразу же нашла под кроватью тик-так и пыталась сожрать.

Ну, мать, ты строга! Крошечную конфетку сумела отобрать. Мои бы просто проглотили, не жуя.

483

Kaera написал(а):

Власоеды  взялись за Шушу основательно...

А иммунке помочь, не?

484

Veda написал(а):

Мои бы просто проглотили, не жуя.

:D

Kaera написал(а):

Она таки ведет себя как балбеска - тянет в рот все подряд.

Ну почему сразу как балбеска.. как правильная крысо-дурочко)

Kaera написал(а):

И ничего вроде не грызет.

Настораживает это "вроде".

485

Жизнь все веселее и веселее! Самое интересное, что крысы быстро учаться друг у друга. Так что скоро вся стая станет напольной!
Настя, как у Маси дела?

486

Iva написал(а):

А иммунке помочь, не?

Уже курс прошла,  в ее возрасте злоупотреблять я не рискую. еще опухоли полезут.
Сейчас мы на финишной прямой, осталось добить.

487

Selena написал(а):

я пока не видела повреждений.
вчера застала Лямур грызущей обои. хозяин нас съест за них (

Отредактировано Kaera (2011-06-22 11:49:59)

488

nikta написал(а):

Настя, как у Маси дела?

Пока без особых изменений. То есть не хуже. Аппетит хороший, активность высокая.
Правда, столько таблеток скармливать мне еще не приходилось. Хорошо, она ест их чуть не с ложкой..

489

Selena написал(а):

Ну так пока не доказано обратное.  :flirt:

490

Kaera написал(а):

Хорошо, она ест их чуть не с ложкой..

o.O  Такое бывает?

Pyatihatochka написал(а):

Ну так пока не доказано обратное.

Желаю ему остаться бездоказанным)

491

Selena написал(а):

Такое бывает?

Ага, не хуже ела АСД (а уж это гадость - та еще..)

492

Selena написал(а):

Такое бывает?

Торстен с активией съедает тоже вполне прилично, т-т-т. И потом облизывает до чиста, так как является почётным членом общества чистых мисок.

493

Kaera написал(а):

Ага, не хуже ела АСД (а уж это гадость - та еще..)

Торстен с активией съедает тоже вполне прилично

Та шо это за крысы у вас?!

494

Не балаваные)))

495

Чес больше стая, тем меньше привередливых крыс!
А вот одну единственную крысу уговорить принять невкусное лекарство - это нужно быть виртуозом и иллюзионистом!

496

Kaera
спасибо тебе огромное за крысообщение и возможность увидеть столько крыс одновременно! (понимаю, что это не предел, но пять крыс одновременно я видела впервые) а так же спасибо за вкусный чай и печеньки :)

твои девочки - прекрасны! больше всего меня впечатлила Масечка - старушка, а держится молодцом! пусть она еще долго-долго тебя радует! Игоря же целиком и полностью покорила Лямур! воистину говорят, что мужики стерв любят  :D  Лямур - стопроцентный доминант. даже гостей на место поставила ;) Лапландия и Хельга такие общительные девочки, а Шуша - действительно крысь себе на уме :)

з.ы.: маленький фотоотчетец обещаю в скором времени. пару прикольных кадров мне таки удалось поймать! :)

Отредактировано Олюня (2011-06-26 13:16:26)

497

=) заходите исчо)

498

Олюня написал(а):

маленький фотоотчетец обещаю в скором времени. пару прикольных кадров мне таки удалось поймать!

О. Покажите-покажите)

499

Олюня написал(а):

даже гостей на место поставила

А чо она с тобой делала?

500

А чо она с тобой делала?

меня немножко повыкусывала, не до крови, но вполне ощутимо! так как я на ее доминантность не посягала, на этом все закончилось. а Игоря укусила более ощутимо, а потом еще из клетки рвалась показать кто тут главный  :D

501

Олюня написал(а):

а потом еще из клетки рвалась показать кто тут главный

Да, она разошлась. Повелительница наземного и подкроватного миров. мания величия проснулась.

502

ну МЧ тоже хорош! додумался драконить доминанта! ;)

503

Мужская самоуверенность порой граничит с маразмом.

504

Вчера забрала свою Ашечку у Веды.
Пока ребенок живет отдельно, сегодня буду сселять по методу СМЗ. Пока  буду готовить клеть, тетки в переноске знакомиться с детенышем будут.
По идее после такого тетки и не заметят лишнюю крысу)

505

Удачи с подселением! Желаю обойтись без выдранных волос, ран, царапок и нервов.

506

Kaera написал(а):

По идее после такого тетки и не заметят лишнюю крысу)

Желаю тебе этого! Такое подселение самое приятное подселение.

507

Kaera желаю удачного подселения!  :cool:

508

Спасибо=)
Вчера начать подселение не осилила. Поиск Гюнсела занял больше времени и теперь я знаю в каких эээ дебрях оно есть.
Мягко говоря нифига неудобно туда пешком идти. А по карте все красиво.
Сегодня искать САТ, поэтому подселяться будут может даже завтра...

509

у нас сейчас шериф-тур так расположен. раньше был в 2 шагах от меня, было очень удобно, потом они переехали. по карте тоже типа рядом, да и машиной недалеко, а пешком - капец. а гюнсел наоборот, переехали в более удобное место, на центральной улице.

510

Я помню что Гюнсел в Донецке где-то на Артема,  а вот в Киеве в промзоне, среди заводов (это на Левом берегу, типа возле меня)

А сейчас я погуглила САТ, он недалеко от Артвета. По карте. По крайней мере там я немного ориентируюсь. И у них на сайте написано что прием посылок до 20.00, что очень радует)

511

хм. а сат относительно далеко от нас, но относительно удобно в плане подъезда к нему...

слушай, но в киеве же несколько офисов у гюнсела. 5 штук. есть и на центральном автовокзале, и еще где-то... или они принимают багаж на отправку только в одном?

512

runa написал(а):

слушай, но в киеве же несколько офисов у гюнсела. 5 штук. есть и на центральном автовокзале, и еще где-то... или они принимают багаж на отправку только в одном?

я перевозчиками в Киеве еще как-то не пользовалась. Поэтому выбрала типа что поближе к дому (еду после работы, поэтому думалось что будет удобнее)
Центральный вокзал от меня вообще далеко, сейчас ради интереса посмотрю на сколько удобно расположены остальные офисы.

513

Удобнее всего на Святошино. Там офис Гюнсела практически возле метро (относительно), его очень легко найти. В отличии от офиса Новой Почты, который находится чуть далее по улице, но в глубине территории предприятия.

514

Настюш, спасибо тебе за книжечку! Жаль, что ты спешила и не удалось поговорить...Удачи вам там всем! Может, тебе как-то надо бы было помочь с рассылкой? От я сова, протупила тебе предложить...я ж днём, як той Винни-П. до обеда...

Отредактировано Ira (2011-07-07 17:19:17)

515

Ira написал(а):

Настюш, спасибо тебе за книжечку! Жаль, что ты спешила и не удалось поговорить...Удачи вам там всем! Может, тебе как-то надо бы было помочь с рассылкой? От я сова, протупила тебе предложить...я ж днём, як той Винни-П. до обеда...

Спасибо! Я вот сегодня Харьков отправлю и все, осталось только 2 книжки киевлянам отдать =)
Хотя оргработа оказалась не такой простой как думалось.

516

Kaera написал(а):

Хотя оргработа оказалась не такой простой как думалось

И за это отдельное человеческое СПАСИБО

517

Kaera написал(а):

оргработа оказалась не такой простой как думалось

Есть такое. Понимаю. И от всей души благодарю!

518

я обещала фотоотчетик из гостей :) так вот - я наконец-то перебрала фотки! не прошло и пол-года!   :blush:  :D

в самую первую очередь я была впечатлена клеткой! она огромная! классная! и гамаки - что надо :)
http://s015.radikal.ru/i331/1107/69/d8b62d5d1e32.jpg

второе мое сильное впечатление (о нем я уже писала) - бодрая старушка Масечка, которая держится молодцом!!! Настена, как у нее дела?
http://s42.radikal.ru/i096/1107/3e/7aa01fc44948.jpg

а вот и сильное впечатление моего МЧ  :D  разве можно, глядя в эти честные и невинные глазки, сказать, что этот ребенок может кого-то укусить? (Насть, я не перепутала, надеюсь? это ведь Лямур?)
http://s015.radikal.ru/i330/1107/49/431e121cc1de.jpg

крысомордочки :)
http://i038.radikal.ru/1107/4f/75a6a4ec5cb9.jpg

http://i013.radikal.ru/1107/14/32a772a9d775.jpg

спящее-крысо-непонятно-что  :rofl:
http://s43.radikal.ru/i100/1107/96/8699e872267b.jpg

Настена, спасибо огромное еще раз за приглашение и чай! и обязательно жду с ответным визитом :)

з.ы.: можно завтра в течении дня сделать набег поближе к твоему месту работы за книжечкой? :)

519

Олюня написал(а):

Настена, спасибо огромное еще раз за приглашение и чай! и обязательно жду с ответным визитом

Я с удовольствием)

Олюня написал(а):

з.ы.: можно завтра в течении дня сделать набег поближе к твоему месту работы за книжечкой?

Конечно) Книга ждет тебя =)

Олюня написал(а):

Настена, как у нее дела?

Держится.

520

Кстати! Как клетка? Еще крепится?