Девочки, спасибо за поздравление!!! Я передам моим крысулечкам!
Совсем не было времени писать. На работе завал, дома меня хватает на приготовить ужин и уделить внимание Злате и Зосе. Потом вырубаюсь )
Златик перед своим днём рождения (7 ноября) завертолётила. Весь вечер бегала по дивану, исследовала, чего хозяева на себя напялили, причём инспекцию проводила полную: и лицевую и изнаночную стороны проверила)). Зоська уже 10 сон досматривала, как сестра решила домой вернуться. Так что мы уже повзрослели. Зося может тоже, но никому этого не показала. Помня свой обещание, 7 числа решила пофотографировать деток на выгуле. Ага, щааассс. Не один раз вспоминала фразу: "посмотрите на фоторгафию, там где крестик, должна быть крыса". После удаления пустого дивана, размазанных цинамонистых пятнышек и собственно хозяев рядом с хвостами осталось всего ничего:
А это Злата проверяет качество стирки гамака на выходных
А вчера мои панны были не в настроении. К дверце не подбегали, на выгул не вышли. Я уж их думала сама расшевелить, выудила из домика на диван, так они тут же убежали обратно в домик да ещё на меня обиделись . А я им ко дню рождения купила новые навесные кормушки, витаполовские колоски и мюслей. Так что не получилось у нас попраздновать. Зато ночью они устроили пир (колосок изрядно погрызенный), а сегодня утром не отпускали от клетки. У нас такой ритуал: утром перед уходом на работу, я открываю клетку и стою рядом, а девочки забираются мне на шею и плечи и немного там сидят - провожают, желают удачного рабочего дня .
Всё бегу к своей семье))) Уже соскучилась.
Отредактировано Nastya (2011-11-09 18:43:24)