Veda написал(а):не надо валерьянки, лучше мохито
Походу мохито уже не обойтись...тут водки бы Сегодня лягла в 3 ночи, вопли стояли такие, что думала соседи прибегут...орал Осман, он панически боится Бумера, при его приближении либо вжимается в гамак, либо с воплями мечется по всей клетке. Бумер раздувается, скрипит зубами и громко фыркает на него, причем всё время сам лезет к Осману. Малые более спокойно себя ведут, не верещат сильно, если старшие подходят, поэтому и не выгребают особо. Бумера ругала, вытаскивала из клетки, переворачивала пока не запищал, но не помогало, все равно лезет к Осману.
Утром с тяжелым сердцем пошла смотреть..воображение рисовало страшные картины [взломанный сайт]
В итоге: Роки с Перцем в верхнем гамачке вместе, Осман в той же оборонительной позе, такое ввпечатление, что и не спал совсем..на руки вылетел пулей, залез на плечо и сидел, дышал тяжело, с какой-то икотой (как после сильного плача непроизвольно дыхание сбивается) на спине клок шерсти выдран..с рук на диван побежал, побегал, потом обратно на руки, успокоился, начал умываться. Дала всем йогурта, малые с Бумером ели из одной миски, Осман не захотел((( Потом увидела спину Роки....в запекшейся крови, похоже на царапину, но из-за шерсти не очень понятно..обработала хлоргексидином. У Бумера тоже ухо поцарапаное или укушенное...хз, но не сильно.
После еды Бумер опять начал лезть к Осману, я стояла на стрёме, Осман орал, а я на Бумера водой пшикнула...чёрное было слегка фшоке....похоже начал понимать, что мне не нравится его поведение. Демонстративно улёгся в гамак и отвернулся от меня и от Османа. Сейчас пока тихо...все спят, Стюарт сам в верхнем гамаке, малые оба в гамаке Бумера (вроде не прогоняет), Бумер в среднем, а Осман слегка осмелел, слез со своего оборонительного гамака на полку, где стоит еда и поилка, свернулся клубком, спит.
Фууух...страшно до ужаса [взломанный сайт] В принципе готова, есличо, для Османа выделить отдельную клеть, но на одиночество тоже его обрекать как-то не хочется...
Вобщем, будем посмотреть, жизнь покажет [взломанный сайт]