Всеобщий форум любителей декоративных крыс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Хвостатая харьковская братва :)

Хвостатая харьковская братва :)

Сообщений 201 страница 240 из 428

201

Крысошарик забавный    http://freesmileyface.net/smiley/animals/rat4.gif
А в переноске есть... крысотуалет?  [взломанный сайт]  Или чего это он туда так попой сел?  [взломанный сайт]

202

Lisvegas написал(а):

А в переноске есть... крысотуалет?    Или чего это он туда так попой сел?

Нет)))) - это кормушка!!! Но,некоторые невоспитанные дети, пытаюццо сделать из неё крысотуалет [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

Отредактировано Наталия (2012-05-20 20:13:56)

203

Малолетние Фффулиганы. Но симпатишныиии)))) С новенькими Вас. Красивущие малыши [взломанный сайт]

204

Наталия написал(а):

Свободу попугаям крысам!!

:love:  :love:  :love:

Отредактировано ивон-гале (2012-05-20 20:25:45)

205

Мальчишки просто прелесть! [взломанный сайт]
А на счет погрызть полотенца,то мелочь это дело любит! Запасайся мамочка полотенцами!)))

206

С малышами! :)

207

С новичками таки! Я и по тел. поздравила слегка и тут уже порядочно отпишусь! Ура мелочи пушистой!

И поздравляю с переименованием! ))

Отредактировано Pyatihatochka (2012-05-20 23:02:55)

208

с мелочью )))  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

я старшеньких покажу.

неуловимый Стюха. только это фото и есть )
http://i049.radikal.ru/1205/e6/6d8ffddb33cf.jpg

и обаятельный Бумер

по горизонтали
http://s019.radikal.ru/i631/1205/5a/a152cf2a4439.jpg
по вертикали
http://s19.radikal.ru/i192/1205/4e/33467896725a.jpg
прелестькакойдурачок
http://s019.radikal.ru/i632/1205/ac/35c7b724b5ee.jpg
=)
http://s019.radikal.ru/i605/1205/71/25d7ff022444.jpg
http://s019.radikal.ru/i609/1205/78/ef9995c6e93c.jpg

209

извини за задержку с поздравлениями, работа...
П О З Д Р А В Л Я Ю !!!  [взломанный сайт] Детки такие нежные, светленькие. Осваиваются? Вообще мелочь - это так увлекательно, так здорово! Как доча отреагировала?  [взломанный сайт]
Бумка с пятнышками - :love:

210

Стюха - сплюха!))) Бумчик всегда на страже Родины!)
Фото точно передают характер крысы!

211

Наташ,как там милюзга? Подселяешь? Отпишись,интересно ведь...)

212

Красавцы мальчики. У Бумера такое пузо целовательное. :love:

213

Крысалёнок написал(а):

С новенькими Вас. Красивущие малыши

Диана написал(а):

Мальчишки просто прелесть!

Олюня написал(а):

С малышами!

Pyatihatochka написал(а):

С новичками таки! Ура мелочи пушистой!

Silver Silence написал(а):

с мелочью )))

Irka написал(а):

П О З Д Р А В Л Я Ю !!!

Девченки, спасибище огромное за поздравления!!!! :blush:  :love:

И поздравляю с переименованием! ))

Танюш, спасибо! Мне подумалось, что должно быть новое название дневничка)))) Пацаны конечно приехали донецкие...)))), но скоро станут "суровыми харьковскими"))))

Silver Silence написал(а):

я старшеньких покажу.

Ой, класс! Натали - спасибо, фотки очень характерные)))

Диана написал(а):

Наташ,как там милюзга? Подселяешь? Отпишись,интересно ведь...)

"Я до этого счастливая была, а теперь вдвое счастливее стала!!!" (с) [взломанный сайт]
Мелочь осваивается быстро, уже менее пугливые, стррашно любопытные, в руках - "ртуть"!! Рыжий роки - более боевой, но Перец быстро все повторяет за ним, зато Перца на руках фиг удержишь, уже сиганул с моих рук на пол))) [взломанный сайт] Роки уматно головой "водит", фокусирует взгляд))
Пацанов пока не знакомила, малых на диване выгуливаю, клетка стоит в другой комнате. хочу попробовать сселить быстро, в гостях: всех привезу, в чужом месте познакомлю, потом в переноску всех вместе и домой!!))) [взломанный сайт]
Бумер скоро носом мне в халате дырки вынюхает после малышей, слышит звуки из другой комнаты, где малые пытаются клетку расшатать, напрягается, воздух нюхает....интересуется, чует подвох какой-то))) [взломанный сайт]

214

А Бумер такой крупный или у кого-то очень маленькие ручки?

215

Нормальные у меня ручки  :rofl: а Бумер "средний" и красивый!

216

Mishenya написал(а):

А Бумер такой крупный или у кого-то очень маленькие ручки?

)))) Это кто-то сам как дюймовочка и ручки соответственно...

Наталия написал(а):

в чужом месте познакомлю, потом в переноску всех вместе и домой!!)))

У ты хитренькая какая!) Удачного подселения!)

Наталия написал(а):

Бумер скоро носом мне в халате дырки вынюхает после малышей, слышит звуки из другой комнаты, где малые пытаются клетку расшатать, напрягается, воздух нюхает....интересуется, чует подвох какой-то)))

Он чует,что мать им сюрприз подготовила,но не представляет какой! [взломанный сайт]

217

Irka написал(а):

Бумер "средний" и красивый!

Средний...средний, мааленький он [взломанный сайт] :longtongue:  , особенно в сравнении с Пятихаточкиными и Асиными мужиками :crazyfun:
Фсё... поехала я за весами, вот сейчас куплю и взвешу...всех :idea:

Диана написал(а):

У ты хитренькая какая!) Удачного подселения!)

[взломанный сайт] Скажи...жутко хитрая особа)))

218

Наталия написал(а):

Средний...средний, мааленький он [взломанный сайт]

http://wildrats.ru/images/ranks/wildrats_getbb_ru/ratLOL.gif  Настоящая женщина! Маленький он ей, понимаешь ли!  :rofl:

219

Наталия написал(а):

Бумер скоро носом мне в халате дырки вынюхает после малышей, слышит звуки из другой комнаты, где малые пытаются клетку расшатать, напрягается, воздух нюхает..

а ты пока старшим бы какую тряпку\салфетку, мелкими прописанную, в клетку подсунула. ну и наоборот тоже можно

220

Ой!Ой!Ой! Красавцы! Стюха обаяшка!   [взломанный сайт]

221

С малышатами Вас))
Красавчики))
Мои девки за четыре дня более-менее сселились)

Отредактировано vombaty (2012-05-23 22:19:13)

222

vombaty написал(а):

С малышатами Вас))
Красавчики))

Ура! Весы купила. Первый завес моей крысокучки))))

Бумер - 549 гр.
Стюарт - 547 гр. o.O я думала он потолще... смотрится крупнее Бумки)
Перец - 150 гр.
Роки - 145 гр.
Мелочь взвешивать - одно "удовольствие", скачут как крысы)))) погрешность грамма 3 может быть, а вот старшие, на моё удивление, застывали на весах как статУи, умнички мои :love:

223

Наталия написал(а):

Ура! Весы купила. Первый завес моей крысокучки

Ну вот, а ты говорила - маленький  :P
И главное - у Бумки все его граммы - здоровый вес без излишних жирочков. Вот познакомятся твои парни с мелкими, забегают - вообще атлетами станут!  :rolleyes:

Отредактировано Irka (2012-05-24 00:08:50)

224

Irka написал(а):

Ну вот, а ты говорила - маленький

Нууу... у него просто мышыцы тяжелые, а так - маааленький :longtongue:

225

Наталия написал(а):

Весы купила.

Умеешь ты делать отличные приобретения!

226

Умеешь ты делать отличные приобретения!

"Я не волшебник, я только учусь))" (с)
Визуально, разница между Стюартом и Бумером была весьма ощутима, вот и "психанула", решила проверить))), давно весы хотела, а тут ещё и малышня :love:

227

Наталия написал(а):

Стюартом и Бумером была весьма ощутима

Я думала,что разница между ними грамм 50-70....внешне тоже разница ощутима...
Хлопцы идут хвост в хвост!)
а у меня ручки чешутся взвесить Нюшку,она очень выросла,но жду дня рождения)

228

Моему черному Бумеру, сегодня 9 месяцев!!!! [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]
Моя усатая черная мордочка! Рости, не болей, а всё остальное я для тебя сделаю)))
[взломанный сайт]

По случаю, вся братва получила по креветке! Крысы были очень довольны, особенно мелкие)))

229

Бумочку с 9-ю месяцами! Пусть растет здоровенький и радует хозяйку маленькими шалостями!) [взломанный сайт]

230

С Днем рождения мальчишку!
Ну и с покупкой ценно весчи! :)

231

Поздравляем именинника ! И весьма приличный вес для его возраста! Так что таки ручки маленькие! :rofl:

232

Черного Бумера с днем варенья! Передавай  http://wildrats.ru/images/ranks/wildrats_getbb_ru/bellykiss.gif

233

Ааааа!!!! Меня обманули! Это не маленькие воспитанные мышки - это перекрашенные пасюки! [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]
Эти мелкие "бандерлоги", придумали как заставить меня почаще их из клетки выпускать: просыпаюсь сегодня утром от жуткого скрежета и звуков рвущейся ткани [взломанный сайт] , Роки с остервенением грызет деревянный домик (который старшие даже на зубок не пробовали), причем смотрит мне в глаза...и грызет! А Перец....доедает банное полотенце, которое сверху клетку прикрывает, почти сожрал уже [взломанный сайт]
Подхожу, тихонько возмущаюсь, малые радостно припрыгали к дверце, я не открываю.... разворачиваются оба...и опять начинают уничтожать имущество [взломанный сайт]
Ну точно - пасюки хитрющие!))))

234

Наталия написал(а):

это перекрашенные пасюки!

Да ты что? Вот это повезло!!!  [взломанный сайт]

235

Наталия написал(а):

Ааааа!!!! Меня обманули! Это не маленькие воспитанные мышки - это перекрашенные пасюки!

гггг  :rofl: И почему я не удивляюсь?

236

Меня тоже утром " подзывали" - весь линолеум, застилающий полки пожрали! И как только подойду- сразу лезут на руки и бросают свое гнусное занятие, но как  отойду - опять грызут.

237

Наталия, дети - они такие дети!  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

238

Наташа! С пополнением в сайке!
[взломанный сайт]
Правда с опозданием - что-то я как-то пропустила этот момент.

239

Ну точно БРАТВА! \m/ Шантажируют!

240

Диана
Олюня
Mishenya
Irka
Спасибо за поздравления имениннику! :crazyfun:  В пузяку зацеловала :love: Он был так доволен почесушками и вкусняшками, что бедняга оторопел, когда мамка подсунула салфеточку, мелкими записяную...... Теперь "звезда фшоке", бегает по клетке вместе со Стюхой и ищут мелких "партизан", пофыркивают, подпрыгивают))) Стюха даже сам в халат ко мне залез, копошился и руки облизывал:crazyfun:

Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Хвостатая харьковская братва :)