Сюрпризы приехали!!!! Мои долгожданные мышки
Знакомтесь - Перец ПонтОвый из УДК, BEH Dumbo Standard, домашнее имя - Перчик)))
Рокфор Улиевич из УДК, Russian Topaz Irish Dumbo Standard, домашнее имя - Роки)))
Я так боялась проспать на поезд, который был в 5 утра, что поставила все будильники в доме)))) Летела на вокзал, как на крыльях. Встретила пацанов, загрузила в машину, смотрю в переноску, а дети мимикрировали под подстилку и салфетки только две пары бусинок выдавали этих партизан)))
Дома дети из переноски уходить не желали, с подозрением смотря на сюсюкающую тётку Тётке пришлось вытаскивать их силком. Роки быстренько ретировался под халат, а Перец...показал мне , что такое прыгающая, нет сигающая!!! - блоха крыса [взломанный сайт] Решил проверить реакцию подозрительной тетки....чуть до инфаркта не довёл [взломанный сайт]
Теперь детки спят в клетке))) Гамаки в игноре, шустрики залезли под пеленку в поддоне (жду карефреш), заныкались и дрыхнуть [взломанный сайт] Сушку есть отказались, а йогурт пошел на ура)) [взломанный сайт]
Теперь боюсь, что у меня будут летающе-сигающие крысы.....и, что они сделают моих надиванных мужичков - напольными [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано Наталия (2012-05-19 13:08:42)