крыса - это монстр, способный отхапать человеку фалангу легко.
Не, ну наверно если крыса будет оооочень стараться, а человек сидеть смирно, то может у зверька и получится отгрызть фалангу ))))
Всеобщий форум любителей декоративных крыс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Хвостатая харьковская братва :)
Не, ну наверно если крыса будет оооочень стараться, а человек сидеть смирно, то может у зверька и получится отгрызть фалангу ))))
представила себе это в красках.
крыса, давясь и чавкая, брызгая кровищей во все стороны, торопливо перегрызает фалангу, а угрызаемый второй свободной, еще целой рукой гладит зверушку по голове, приговаривая "кушай деточка, кушай"
"кушай деточка, кушай"
Вот это называется "жертвовать собой ради крыс"!
Просто любопытно, насколько сильно крыса травмировать человека может.
Могу руку сфотать, выложить?
крыса, давясь и чавкая, брызгая кровищей во все стороны, торопливо перегрызает фалангу,
Прямо фильм ужасов
представила себе это в красках.
Извращенко
А можно? была бы благодарна, честно))
Ага!!
Мы просто!! Мы не извращенцы!!
берите ширше - горло перегрызть!!!
Как рука, Наташа?
Ага!!
Мы просто!! Мы не извращенцы!!
По многочисленным просьбам извращенцев телезрителей
Слабонервным не смотреть! Рана уже стала затягиваться, не очень большая, но довольно глубокая :hobo:
Отредактировано Наталия (2012-02-15 20:39:27)
да.. шрам останется... (
я себе сейчас порезы-покусы (ттт, давно не было серьезных, а мелкая случайная дырка не в счет) залечиваю лошадиным гелем. алезан, антисептический крем-гель. хорошо помогает.
ну или мумие - тоже здорово, в некоторых случаях даже лучше левомеколя помогал мне. да и крысам тоже.
Ну любимчик мой и дал стране угля!!
Ничего себе Казалось бы, маленькое милое зверушко, а чего натворить может...
алезан, антисептический крем-гель. хорошо помогает.
Спасибо, попробую)))
Ну любимчик мой и дал стране угля!!
За что был нещадно покусан за фост! Но, на самом деле, я думаю, Руна права... всё дело в том, что меняя наполнитель, рукой, которая пахла моющем, а не мной, я ещё и Бумера пустила в поддон там копошиться... Вот он и подумал, что враги напали
Вот он и подумал, что враги напали
Может быть!!
А я бы ему анализ сдала -- согласна с Наташей... Мочи и кала... Ибо рвал-то с агрессией, судя по снимку. Бывает мимо пищи промахнутся, а такой дырки не порвут...
И я тоже думаю, что шрам останется. Главное в ране микробы убивать, так как мы не все их бациллки с зубов хорошо переносим, если можно так выразится. Воспалится может вообще серьезно.
А я бы ему анализ сдала
Постараюсь в ближайшее время сделать :yep: Спасибо всем за советы))))
И я тоже думаю, что шрам останется
Шрам - то не страшно, главное, чтобы у всех со здоровьем было хорошо)))
Да уж...рванул от души, от всей широкой и щедрой!
Залечивайте "боевую" рану поскорее, а "зверю жуткому лютому" передайте, чтобы больше так маму не обижал!
По многочисленным просьбам извращенцев
Впечатляет однако
Спасибо, Наталья. за.. ээ.. наглядное пособие. И скорейшего безшрамного выздоровления.
Шрам - то не страшно, главное, чтобы у всех со здоровьем было хорошо)))
Вот он, девиз настоящего крысовода. Подумаешь, фалангу отгрызает! Главное - аппетит здоровый!
Подумаешь, фалангу отгрызает! Главное - аппетит здоровый!
"зверю жуткому лютому" передайте, чтобы больше так маму не обижал!
Передала зверюге)))) сказал, что больше так не будет... честно-честно :yep:
Спасибо, Наталья. за.. ээ.. наглядное пособие. И скорейшего безшрамного выздоровления.
Да нема за шо)))) спасибо, вроде заживает хорошо...как на собаке крысе
Вот он, девиз настоящего крысовода. Подумаешь, фалангу отгрызает! Главное - аппетит здоровый!
Это уж точно больше за него переживала, чем за себя)))
Вот этот лютый звэр усатая морда мышкой прикидывается)))
Крыса компьютерная обыкновенная.... так, где у нас тут капслок?
Проверяет крысохалат на наличие фкусняшек
"Как это на форуме сказали - зверь лютый жуткий?!!! мама, я ж хороший...ну посмотри...правда-правда)))"
Это чего у меня взгляд такой?....это потому, что я мед тихонько с ложки ем!
Отредактировано Наталия (2012-02-19 00:59:54)
Вот этот лютый звэр усатая морда мышкой прикидывается)))
Наташ, и чего это ты на пацана наговаривала!!
Милый, милый мышонок!!
Какой взгляд! Хозяйко небось сама себе втихаря руку погрызла, а на такую лапушку наговаривает!
Такое милое существо вот так вот в руку вцепилось???
Милый, милый мышонок!!
на такую лапушку наговаривает!
Такое милое существо
Да мне уже самой кажется, что мне всё это приснилось Посмотришь в эти глазюки любимые и всё....
Вообще, я думаю, надо крысостаю расширять, пусть малышню гоняет Две крысы - это очень мало!
Две крысы - это очень мало!
какая знакомая фраза.
Мне уже четыре мало!! Но лимит, лимит................
Да-да-да, какое знакомое чувство!
какая знакомая фраза.
Да тут такие пополнения у многих... такие малыши чудные... что сижу и облизываюсь, ну как тут себе крысоту такую не захотеть
Мне уже четыре мало!!
Вот-вот... я тоже к этому иду))) Тем более дженни позволяет :yep:
Вот-вот... я тоже к этому иду))) Тем более дженни позволяет
Ждёмс....!!
Ждёмс....!!
Эх..... если бы ещё хоть краешком уха услышать о планируемых пометах.... *тихонько вздыхая*..... а так, пока буду ждать)))
а які шикарні вуса! красень!
а які шикарні вуса! красень!
Спасибо))) красавцу передала.... шевелил усами...сам любовался
Шикарные усики! Муж на наших крыс говорит "пучок усов"; и у вас тоже пучок усов имеется!
У меня иногда возникает впечатление, что Бумер втихаря почитывает форум.... ... пока мамка почивает)))
Написала недавно, что крысы у меня такие..."неправильные"... не грызут покрывало, заботливо накрывающее их клеточку, ага...рано радовалась. Буквально на следующий день... покрывало погрызано И я даже подозреваю, кем))) Пожаловалась давеча, что в гамаках вот уже 5-й месяц почивать ни одна наглая морда крыса не желает, как бы я их не перемещала по клетке с завидным упорством На следующий же день, захожу в комнату..и, что я вижу - Бумер, сверкая хитрыми глазками и тихо хихикая, выглядывает из гамака!!!
Вот - эта наглая рыжая черная морда)))
Да, ещё... Живу я в съёмной квартире. На кухне стоит соль в керамической кружке (хозяйской). Ну, никогда на неё особого внимания не обращала... и вот, обратила.. была фшоке Видать крысы - это моя судьба))))
кружечка класссссссссс - это ж надо!
раз такое дел, то предлагаю пожаловаться, что крысы в доме не убирают. встаешь с утра - а кругом чистота и красота!
кружка шикарная... я б от такой тоже не отказалась
раз такое дел, то предлагаю пожаловаться, что крысы в доме не убирают. встаешь с утра - а кругом чистота и красота!
а не боишься, что их представление об уборке и твое - не совпадут? :playful:
та у них в вольере иногда чище чем у меня в комнате (шутка, конечно. ну почти шутка)
предлагаю пожаловаться, что крысы в доме не убирают
Оооо, точно! Так...что бы ещё такое написать..нужное (лихорадочно перебираю в уме, что самое наболевшее)
Ну... крысы сцыкают бессовестные однако там, где спят))) расбрасывают сушку по полкам.... ээээ, хоспади...что же ещё... что же :question: так сразу и не соображу Надо подумать)))
кружечка класссссссссс
Теперь из неё, только чай!!!!
Какой шикарный пучок усов! Таким если в ухо ткнется - ховайся!
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Хвостатая харьковская братва :)