Чёрный Бумер, чёрный Бумер молодец-молодец! Т-т-т!!!
Осьманчега с днюшечкой моего твоего любимчмка с шилом в попе, с языком во рту и носом в ухе!
Всеобщий форум любителей декоративных крыс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Хвостатая харьковская братва :)
Чёрный Бумер, чёрный Бумер молодец-молодец! Т-т-т!!!
Осьманчега с днюшечкой моего твоего любимчмка с шилом в попе, с языком во рту и носом в ухе!
Бумер недавно слегка захрюкал
Скажи любимцу, чтобы не кого не пугал!!
И выздоравливайте побыстрее!!
с языком во рту и носом в ухе
Грязно приставал и домогался?
выздоравливайте побыстрее!!
Спасибо, Маринка))) Уже, т-т-т!!! Бумер, моя умничка, решил не мучать меня уколами, исправно кушал суммамед и на приеме у МН показал себя абсолютно здоровым крысом
Грязно приставал и домогался?
Ага...Осман такой... он может
Младшие тоже были на приёме у МН. Вся братва была признана здоровой, ура-ура!!!
Самая ржачная крыса в нашей стае - несомненно Осман))) Таких рож больше никто не умеет корчить, а его ужимки, "глубокие поцелуи" и прочая, покорили всех моих гостей [взломанный сайт]
Ещё, он отлично исполняет "дохлоэ крысо", тут он первый..без вариантов)))
Перец и Рокфор сдружились, шо те братья, в моих тисканьях особо не нуждаются [взломанный сайт] Растут, хорошеют....за вкусняшкой не ленятся бегать))))
Вообще радуют меня мои крысы....как никто другой, столько я уже давно не смеялась
"дохлоэ крысо"
Так вот оно какое))
Очень качественное дохлое крысо
И я хочу такое "дохлое крысо",а мои не делают так!)))
крысо дохлое замаскировалось под целлюлозку))))
замечательное крысо получилось))))))
Очень качественное дохлое крысо
это точно!
И я хочу такое "дохлое крысо"
ох, Диана, сомневаюсь. Реально такое может ПУГАТЬ! [взломанный сайт]
Вся братва была признана здоровой, ура-ура!!!
Ура-ура-ура! Я за вас всех очень рада! [взломанный сайт]
А я люблю, когда мои "дохлоэ крысо" делают! Правда, пока таким занималась только Зойка
Ещё, он отлично исполняет "дохлоэ крысо", тут он первый..без вариантов)))
Ага, мои Ошки тоже мастерски это исполняют и доводят до охов-ахов неискушенных гостей.
Ножки бы повыше и вообще б крысо было бы мегадохлоэ! )))
Привет ему! Вспоминаю иногда и его притязаниях. Он харизматичный.
ох, Диана, сомневаюсь. Реально такое может ПУГАТЬ!
Будет пугать в том случае,если никогда такого не делали.)Мне кажется,что девочки меньше так делают,или я ошибаюсь?
Дааа, "ДохлоЕ крЫсо" это да... бывает пугает!! У меня так делают все!! Вот и представьте, в клетке три тушки так лежат...
Мне кажется,что девочки меньше так делают,или я ошибаюсь?
Ошибаетесь, мне кажется. Мои такую позу тоже изучили с большим успехом особенно колоритно Ваниль смотрится...
Отредактировано H-elena (2012-07-13 21:45:36)
Фотки-супер. Мои пока дохлое крысо не делают, но коли что буду готова. так феерично выглядит-пугает хозяев
Братца Перца с днем рождения! [взломанный сайт]
Всем привет! Потерялась я ммм..... надолго Но, вернулась))) Братва моя иногда доводит меня до седых волос, Осман всё не успокаивается... оправдывает своё имя , стал реальным "кабаном"- смешной, толстенький(в меру), кучерявый крыс, красивый шопипец и такой же вреднючий
Перец - самый ласковый и лизучий, Роки - красивый, степенный и целовательный)) Ведут себя, как братья-близнецы, всегда и всё делают вместе! Осман пока не допускает их на верхние этажи клетки, поэтому нижний этаж оборудован "по последнему слову техники"
Бумер - моя чёрная крыса и этим всё сказано Стал более усидчивым на руках, терпит почесухи)) Стюарт не изменился - рук категорически не признаёт...терпит и сматывается, характер, что уж поделаешь. Крыс, как и людей, нужно стараться принимать такими, какие они есть Фотки скоро будут)))
Братва моя иногда доводит меня до седых волос
Обманываешь, наверное... Покажи СВОЁ фото!
и целовательный
[взломанный сайт]
моя чёрная крыса
Фотки скоро будут)))
я запомнила!!! про скоро
Потерялась я ммм..... надолго
[взломанный сайт] хорошо что нашлась,я уже собиралась экспедицию в Харьков отправлять!)))
Братва моя иногда доводит меня до седых волос
Верю,что в таком количестве да еще и живущие на 2 клетки, могут...!!!
Ждем фоток.
Перец - самый ласковый и лизучий, Роки - красивый, степенный и целовательный)) Ведут себя, как братья-близнецы, всегда и всё делают вместе!
а еще посмотреть бы, какие они выросли...
я запомнила!!! про скоро
Ждем фоток.
а еще посмотреть бы, какие они выросли...
Ну вот...надавили на совесть, а она этого не любит
Итак... Осман - великий и ужасный рыжий и смешной)))
Перчик - моя ласковая, пугливая мышь
Роки - моя "почтирыжая" крыса
Отредактировано Наталия (2012-10-07 22:38:02)
Красавцы какие!
Наталия
нипонял!
а хде старая гвардия то???
и это, фотки очень мелкие почему-то, при этом не кликабельные, залей плз. нормально
нипонял!
а хде старая гвардия то???
Та падажжи))) не всё сразу, их много - я одна. И лень опять же
залей плз. нормально
Залила))
Залила))
Маладэц!
Стюху и Бумера всё равно хочу у у!!!
Пропажа нашлась!! Приветик Натали!!
Как делишки????
красавцы какие )
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Хвостатая харьковская братва :)