Raty написал(а):Обрабатывать от глистов без результата анализа не надо, как и от внешних паразитов без симптомов
Ну это нам сказал ветеринар про противоглистное, а так у нее были насекомые,все таки на улице была, она чесалась как не знаю кто))
Raty написал(а):а сейчас Вы большая молодец, что помогли крысяткам. Спасибо Вам за это! Повезло малышкам.
Я думаю, а точнее надеюсь, что все таки большинство людей не прошли бы мимо маленьких беззащитных животных, хотя то, что вижу на самом деле заставляет меня задуматься об обратном.... Что на самом деле мало кто помог бы....Ведь дети сидели на улице не час и не два..... Обида и злость на душе.....
Я искренне радуюсь тому, что не прошла мимо, радуюсь тому что малышки живы, что обрели новые семьи. Не знаю как описать, но я осознаю что в данный момент я большое животное, которое просто обязано защищать маленьких животных и дарить им счастье и любовь! И я знаю, что они ответят мне тем же...
Raty написал(а):Хорошо, что две младших поладили, теперь Юле ничего не остается кроме как принять это как должное.
Да я уже радуюсь тому что она через из соседней клетки крыситься перестала и фыркать, будут пока гулять вместе,глядишь и срастется у них любовь))))
Raty написал(а):Вырастут, тогда и решат, кто главный,
Я просто очень надеюсь что скоро у нас будет еще 1 мальчик (около 4 месяцев) , что он до нас все таки доедет, и думаю как мои примут его, им 2,5 и 3,5 месяца сейчас, вроде не должно быть сильного конфликта, но в тоже время слегка опасаюсь)))